zeftera.ru.

Уэббер: Твердые покрышки должны снабдить превосходство

Уэббер Марк Уэббер: «Рассчитываем, что выбор покрышек снабдит нам превосходство.

В Монреале пилоты Red Bull продемонстрировали 2-й и 3-й итог в квалификации, впрочем в последней сессии применяли твердые покрышки. Вероятнее всего, это означает, что в базовой фазе Гран При они будут в более оптимальном расположении, чем конкуренты, которые начнутся на нежной резине…

Марк Уэббер (2-й итог): «Мы размышляли, что сможем прекрасно выступить в квалификации и на твердых покрышках – так оно и вышло. Мы старались прорваться в первый ряд, однако осознавали, что Макларен, избрав нежную резину, будут крайне резвы.

Автогонка предстоит долгая, и мы хотим приложить минимум сил, веря, что выбор покрышек снабдит нам превосходство. Однако нужно помнить, что на данной автотрассе высока возможность возникновения пейс-кара, и Гран При может расти по каждому сценарию. Однако мы держались установленного плана, прекрасно потрудились, совместно с Себастьяном снова прорвавшись в первую тройку».

Себастьян Феттель (3-й итог): «Квалификация состоялась очень любопытно, в особенности последняя конференция. Мы избрали твердые покрышки, и понадобилось некоторое время, чтобы их прогреть. Мы были к данному способны, и, честно говоря, я продемонстрировал отличное время лишь в самой заключительной попытке. Не совсем удачный вид, однако он повлиял.

Но также и заключительный круг не был оптимальным, таким образом 3-й итог меня вполне организовал. В случае если рассуждать о завтрашней автогонке, полагаю, я должен хорошо начаться, так как пребываю на внешней линии движения.

Я счастлив, что мы с Деном продемонстрировали большие итоги, выполнив при этом, как нам представляется, оптимальный выбор покрышек. Недавняя подготовка продемонстрировала, что нежная покрышка едва ли продержится больше 2-ух сфер».

Кристиан Хорнер, директор команды: «Крайне любознательная квалификация! Мы предпочли стратегию, различающуюся от выбора прочих команд, выполнив ставку на твердые покрышки. Оба пилота посчитали, что это даст превосходство на старте Гран При.

Я счастлив за Марка и за Себастьяна: они прекрасно выступили на данной автотрассе. Впрочем, готовясь к канадскому шагу, мы знали, что станем среди самых сильных. Из-за этого 2-е и 3-е места – это прекрасный итог для всей команды».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *