Ахметов не богаче всех в СНГ

ахметов Оценка объема положения Рината Ахметова, который занял 1 место в перечне наиболее миллионеров Украины «Милая сотня» (журнал «Журналист») считается оценкой стоимости бизнеса Категории СКМ, в связи с тем что Ахметов сообщил регулированием всем собственным делом команде СКМ, передает отдел связи с общественностью организации.

«При этом объем положения Рината Ахметова по заявлениям специалистов издания составляет $17,8 млн (в 2013 г журнал «Журналист» расценил положение акционера СКМ в $9,6 млн). Так как Ринат Ахметов сообщил регулированием всем собственным делом команде СКМ, размещенная журналом «Журналист» оценка его положения считается оценкой стоимости бизнеса Категории СКМ», — пишется в послании.

Организация позитивно рассматривает сам факт составления таких рангов, в то же самое время выделяя, что «данные в них данные, принятые на основании некоторых методик, не позволяют беспристрастную оценку стоимости бизнеса — беспристрастную оценку может предоставить лишь рынок».

Организация СКМ – квалифицированный трейдер, который обладает и управляет активами в горно-металлургической, энергетической, телекоммуникационной, кредитной, страховой, медийной секторах экономики, и в области ритейла и недвижимости.

В Категорию СКМ входят организации Метинвест Концерн, ДТЭК, телекоммуникационная команда Vega, Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина, ЭСТА Концерн, Российский Ритейл и прочие.

100% активов ЗАО «СКМ» принадлежат Ринату Ахметову.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *