Продвижение tumblr

В настоящее время очень много социальных платформ, любой может сделать себе соц. сеть на свободных движках. Однако! Не много соц. сетей на самом деле необходимых для промышляющего Seo оптимизатора, к примеру как Tumblr. О нем побеседуем сегодня.

Однако у нас же есть Вконтакте, Твиттер, Фейсбук и Google+. Нахрена нам какой-нибудь «Тумблер»? Здравый вопрос, который появляется у любого человека, который будет разбирать публикацию. На самом деле, нахрена? Однако здесь есть собственные моменты, которые я озарю. Сам не так давно начал пользоваться tumblr движением.

Эта социалка — соединяет внутри себя преимущества WordPress и Фейсбук. Т.е. имеет самые лучшие стороны блог-платформы и превосходства соцсетей (хештеги, лайки, шара и т.д.). Пожалуй социалку является — обслуживанием социальных блогов либо микроблогов. Если у вас возникли вопросы касаемо темы tumblr продвижение советуем сайт mrpopular.net.

Однако в данном также есть собственные преимущества — можно быть в 1-й волне изменения курса и поддеть большую часть трафика и репутации. Ясно, что такие рекламные изучения и опыты не станешь вести для абонентных веб-сайтов, однако для себя любимого… Грех не пользоваться!

В отличие от многих соцсетей, сноски в Переключателе Dofollow! Можно формировать собственный полновесный сайт (там они именуются tumblrog) и приобретать на него репосты (там это reblogging). Т.е. ваш пост обрел 100 reblog, означает вы заимели 100 Dofollow сносок. А в сообщении могла сверкнуть сноска на ваш индивидуальный Seo блог.

Хэштеги. Да это далеко не весть и все про это понимают. Подумаешь, несколько компетентных и трендовых, подходящих хэштега и весь Переключатель разбирает ваш пост и вы приобретаете 10^x Dofollow сносок. Это есть у большинства, что здесь любопытного.

Анализ элементов. Публика Переключателя достаточно нейтральна, а метод вывода постов у подписчиков идентичен с twitter. Благодаря хэштегам, нам предоставляется возможность широко проинформировать о собственном сообщении многомиллионную публику. Пишем 5 заметок с хэштегами, глядим, что подорвало Переключатель — публикуем Вконтакте и Фейсбук и возлагаем надежды, что можем угодить в тренд. По моему мнению круто.

Микросайты. Как я и сообщал — социальный сайты. Им присваивается PR. Им предоставляют поддомен. На них можно установить сноску на ваш источник, которая попадет в Индекс. Да, это требует сил. Да, это даст итог. Да, вам это необходимо, если вы обожаете собственные планы.

Tumblr считается одной из самых крупных соцсетей во всем мире. Неясно по какой причине очень многие интернет-маркетологи проходят его стороной и пытаются идти по протоптанной дорожке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *