Косметолог в Киеве

Водоросли — фотосинтезирующие организмы, обитающие в земной среде. В косметологии применяются необходимые качества водных растений для усовершенствования экстерьера лица и тела.

Самое большое утилитарное применение имеют морские водоросли. Средства с естественными элементами этих организмов богаты минеральными солями, витаминами, аминокислотами, антиоксидантами. Морские водоросли проживают в среде ближайшей по составу плазме нашей крови. Элементы, соли и витамины располагаются в них в подходящих концентрациях.

Морские водоросли: помощь

Косметические медицинские препараты с водными растениями:

  • обеспечивают уход и питание для всех видов кожи;
  • оздоровляют кожу;
  • владеют антисептическим результатом;
  • содействуют регенерации кожи после повреждающих действий окружающей среды;
  • развивают конструкцию и внешний облик волос и ногтей.

Виды океанских водных растений и их необходимые качества:

Голубые водоросли. Улучшает, тонизирует, подтягивает кожу. Голубые водоросли богаты аминокислотами, бета-каротином, витаминами компании В. Самый знаменитый представитель – Спирулина (Spirulina). Входит в состав салонных средств и бытовой парфюмерии.

Зеленые водоросли. Богаты железом, антиоксидантами. Улучают микроциркуляцию и разменные процессы в материях. Известнейшие представители – океанской салат (Ulva), Кодиум (Codium), Волосы моря (Enteromorpha compressa). Применяется для мягких пилингов, обертываний, масок.

Бурые водоросли. Имеют металлы и витамины в больших концентрациях. Применяются для питания, детоксикации, смачивания. Известнейшие представители – ламинария (Laminaria), фукус (Fucus) и серовато-коричневая водоросль (Ascophyllum). Если интересует косметолог киев рекомендуем сайт www.goravsky.ua.

Ярко-красные водоросли. Имеют витамины и провитамины. Применяются для питания, смачивания, смягчения кожи. Известнейшие представители палмария (Palmaria) и крондус криспус (Chrondus Chrispus). Применяются в изготовлении мыла, шампуней, гелей для душа, масок для лица и тела.

Наматывание океанскими водными растениями
Наматывание океанскими водными растениями

Парфюмерия из океанских водных растений имеет:

Вытяжки океанских водных растений – некрепкие средства на масленой либо земной базе. Их приобретают способом паровой дистилляцией. Линии косметических средств как правило имеют настой океанских водных растений, в связи с тем что он богат необходимыми средствами и прекрасно поддается консервации.

Вытяжки из океанских водных растений – некрепкие средства. Их приобретают способом водно-спиртового инфузирования.

Естественную биомассу – целые либо размельченные водоросли. Биомассу готовят из нового либо блокированного материала. Настоящая биомасса намного чаще используется в салонных условиях. Так наматывание океанскими водными растениями считается одной из наиболее распространенных СПА операций талассотерапии.

Противопоказания применения косметических операций с океанскими водными растениями

Не советуется пользоваться с помощью косметики с элементами водных растений при:

  • аллергии на морепродукты;
  • тиреотоксикозе и определенных иных болезнях щитообразной железы;
  • беременности и лактации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *