zeftera.ru.

Дима Билан снова переступил проезжую часть Сергею Лазареву

Сергей Лазарев,Дима Билан В эти дни в отечественной столице закончилась процедура VIII государственной тв премии в сфере распространенной музыки Муз-ТВ 2010.

Никто не ждал, что эта процедура будет еще одним торжеством Коли Билана. Отечественный артист оказался самым лучшим исполнителем 2014 г: за него проголосовало больше людей, чем за Сергея Лазарева,  Георгия Лепса, Филиппа Киркорова и чемпиона состязания «Евровидение-2009» – белоруса Александра Рыболова.

«Вообще такое вероятно? — беспокоился Билан, получая выигрыш в номинации «Самый лучший деятель». — Может ли быть такое? Поскольку все, кого в настоящее время представили, со своей точки зрения любопытные люди. Я до последнего не веровал, что это случится. Мы все крайне дорожим данными тарелками и каждый год все мощнее боремся за их содержание».

В 2016 году звание «Самой лучшей исполнительницы» досталось артистке Валерии. Супруга Иосифа Пригожина также впечатлила собственных коллег, так как сзади нее  в перечне были Ани Лорак, Кристина Орбакайте, Жанна Фриске и Макsим. «Рассчитываю, что вскоре кроме имеющихся премий будет награда Billboard, и мы станем к данному иметь отношение, — увидел Иосиф Пригожин в ответ на вопрос об объективности итогов премии. — Надо больше объективности. Чтобы все было без самообмана. У Billboard разве что не по чекам печатаются данные о продажах музыкантов, и награда вручается на базе этих данных — у кого больше реализаций, тот и считается лидером. Голосование через сеть-интернет в такой ситуации менее беспристрастный вид. Там можно изменять адреса, вертеть, накалывать самих себя. Я против этого, я за беспристрастность».

А особенные кубки «За вклад в формирование отечественной музыкальной культуры» и «За вклад во всемирную музыкальную промышленность» приобрели как следствие артист Юрий Антонов и погибший годом ранее поп-король Майкл Джексон. Тарелку за победу в номинации «За вклад во всемирную музыкальную промышленность» была вручена сестре Джексона Ла Тойе.

Более всего тарелок на данной процедуры досталось рэперу Тимати. Притом, что он одержал победу в номинации «Самый лучший альбом» с собственной пластинкой » The Boss». Так за данный альбом проголосовало больше человек, чем за «Superklass» категории Quest Pistols, пластинки » Sex» категории «Винтаж». Сзади Тимати остались и альбомы «Дежавю» Ивана Здорового и Д. Хворостовского и «Жаркий» Ноггано.

Звание  «Рывок года» досталось никому другому, как триумфатору «Евровидения» Александру Рыболову. В номинации «Самая лучшая песня» победу одержал дуэт «Город 312» & «Довольно». «Самой лучшей категорией по словам голосовавших стала команда «A’Studio», а звание «Самая лучшая рок-группа» досталось дуэту «Би-2». Прежние фабрикантки Поля Гагарина и Елена Дубцова с собственным бестселлером одолели в номинации «Дуэт года». А песня Филиппа Киркорова «Лишь  подари» в 2016 году оказалась самым лучшим саундтреком года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *