zeftera.ru.

В Европе число инвестпроектов снизилось на 11% в 2009 году

европа Число программ при участии непосредственных зарубежных вложений в Европе в 2009 году снизилось на 11%, а число рабочих мест, разработанных при помощи подобных вложений, — на 16%.

Про это говорят итоги изучения организации Ernst&Young по вопросам азиатской финансовой привлекательности 2009, показанного компаньоном организации Невядомским.

«Было оформлено 3303 свежих финансовых проекта», — заметил Б.Невядомский.

В государствах Восточной Европы при помощи непосредственных зарубежных вложений было сделано на 18% меньше рабочих мест сравнивая с 2008 г., в Центрально-Восточной Европе данный уровень ниже значения 2008 года на 14%.

Согласно заявлению К.Невядомского, в 2016 году Восточную Европу продолжают думать 2-м по привлекательности районом для непосредственных зарубежных вложений. На 1-ое место, по изучению, вышел КНР.

По сведениям изучения, 85% трейдеров предпочитают Европу как район для вложений в инновации, а 29% считают, что в дальнейшем рост в Европе будет снабжен благодаря небольшому и среднему бизнесу.

Самым лучшим методом увеличения финансовой привлекательности полагают господдержку низкого и среднего бизнеса 29% опрошенных, технологичных областей и нововведений — 27%, понижение налогового бремени и увеличение эластичности экономики — 22%.

В изучении по вопросам азиатской финансовой привлекательности в 2009 г. Ernst&Young участвовали 814 управляющих интернациональных организаций.

Выборочный опрос проходил в январе-феврале 2010 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *