На Украине уменьшат число высших Учебных Заведений

высшее Учебное Заведение До конца данной сессии в 1-м чтении конгресс рассчитывает взять обновленный законопроект о среднем образовании.

Про это сообщил первый зам. директора Совета Высшей Рады Украины по вопросам создания и науки, парламентарий от Партии районов Максим Луцкий.

«Мы станем идти по принципу понижения числа ВУЗов, аналогичная инвентаризация проходит и будет принцип соединения», — сообщил он.

Также, Максим Луцкий отметил, что он достаточно критически рассматривает текущее наружное испытание. «В 2016 году, рассчитываю, возвратится специально либо собеседование, либо что-нибудь дополнительное… Нужно смотреть на предрасположенность малыша к какой-то квалификации. Когда ввели только испытание, дети прекратили обучаться в средней школе, я имею в виду — уделять внимание всем дисциплинам. Наибольшая неудача, что в школах начали надевать на испытания», — заявил он.

Отзываясь на вопрос о коррупции и реализации дипломов, Максим Луцкий заявил: «Я не могу за все отвечать, однако в Государственном летном институте дипломы не реализуются». «В случае если Вы сможете найти хоть 1, то, означает, я его реализовал. Я на себя возьму обязанность», — заявил он, сообщает Лига.

Кроме того он отметил, что в высших учебных заведениях не в состоянии жить коррупция, так как «в тренировочном заведении не работают госслужащие». «Есть какие-то ситуации взяточничества, однако слово «коррупция» применять тут невозможно», — заявил он.

Напоминаем, раньше Министр создания и науки Д. Курилка сообщил, что небольшие школы будут закрывать. «Небольшие школы, в особенности в селах, не может снабдить необходимый уровень создания, — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *