zeftera.ru.

Хьюитт: я не планировал находить лёгких путей

Хьюитт Первая победа над Роджером Федерером после 15-матчевой серии поражений сделала австралийца …

Первая победа над Роджером Федерером после 15-матчевой серии поражений сделала австралийца Ллейтона Хьюитта триумфатором чемпионата в Галле. Счастливый владелец нового титула пояснил, что нужно для того, чтобы осилить малоприятную линию.

«Просто необходимо верить, что всё ещё можно поменять. Ты выходишь на площадка и выкладываешься на 100%. Случится может всё что угодно. Сегодня мне баловала фортуна. Прелесть спорта состоит как раз в том, что у любого всегда есть шанс — независимо от того, кто считается любимцем. Так как у конкурента также есть руки и ноги.

Я мог выходить на площадка и точно проработать данный план. И огромную часть времени мне это получалось. В тросёлые факторы необходимо хранить себя в руках. Все 3 сета этого поединка были очень трудны.

Мы с командой полезно потрудились. Прийти после трёх операций было крайне трудно. Однако я не планировал находить лёгких путей, впрочем мог не делать процедуру, пробойкотировать чемпионат и закончить карьеру, указав на травму», — цитирует слова Хьюитта Tennis.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *