Хамасима: Положение автотрассы существенно усовершенствовалось…

Хирохиде Хамасима Результаты выходного в классическом выходном пресс-релизе подвел директор отделения подготовки гоночных покрышек Бриджстоун Хирохиде Хамашима…

В Монреале командам, в первый раз по ходу года, понадобилось применять стратегию с некоторыми пит-стопами, в связи с тем что на щекотливом канадском асфальте покрышка оперативно портилась. Результаты выходного в классическом выходном пресс-релизе подвел директор отделения подготовки гоночных покрышек Бриджстоун Хирохиде Хамашима…

Хирохиде Хамашима: «Сегодня итоги автогонки прямо находились в зависимости от стратегии и положения автотрассы. Сравнивая с 2-мя прошлыми днями, в воскресенье асфальт обогрелся мощнее, что хорошо отразилось на работе покрышек. После 10-ти сфер он прикрылся незначительным оболочкой резины, и чемпион сумел без особенных неприятностей проехать 44 круга на составе Medium.

В самом начале автогонки покрышки портились значительно стремительней, в связи с чем мы увидели достаточно начальные пит-стопы и любопытные хитрые виды. Выработавшиеся критерии не позволяли проехать всю дистанцию с одной подменой резины, из-за этого пилоты по два-три раза ездили на пит-лейн, а стратегам команд было необходимо всегда решать крайне сложную цель…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *