Чандок: «День можно назвать успешным»

Чандок Из 2-ух пилотов HRT лишь Каруну Чандхоку удалось добраться до финиша Гран При Канады.

Индиец окончил гонку 18-м, а его партнер Бруно Сенна был принужден преждевременно закончить войну из-за неисправности коробки переключения передач…

Карун Чандхок (18 место): «Автогонка состоялась  хорошо, в особенности в случае если учесть, что я проглядел вчерашние свободные заезды. Мы активно сражались с пилотами Virgin Racing, и я обгонял Тимо Глока на 8 сек вплоть до его схода с дистанции. Мы возможно конкурируем лишь с одной командой и сегодня были спереди – день можно назвать успешным. Мы регулярно попадались в трафик, покрышка оперативно уничтожалась, однако бригада повлияла замечательно и безукоризненно провела пит-стопы. В самом начале выходного у нас были неприятности с долговечностью, однако в автогонке обошлось».

Бруно Сенна (съезд): «У меня отказала 2-я передача – без неё нельзя возобновлять гонку, из-за этого мы приняли решение остановить автомашину. Огорчительно, мы могли рассчитывать на положительный результат. Необходимо разобраться в обстановки и начать подготовку к шагу в Валенсии.»

Колин Коллес, директор команды: «Сегодня мы сумели навязать настоящую войну иным командам. Сообразно с руководителями, мы избрали стратегию с 2-мя пит-стопами и смогли превзойти Virgin Racing, но в общем итог мог быть значительно лучше – у Бруно, пока, появились неприятности с коробкой переключения передач, из-за которых ему понадобилось преждевременно завершить гонку».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *