Уитмарш: «В Макларен играют самые лучшие пилоты во всем мире»

Уитмарш До выходного в Канаде очень многие полагали Макларен победителями Гран При, и вывод осуществился – Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон захватили 2-й дубль подряд, утвердив серьёзный прогресс команды по ходу года

Мартин Уитмарш, управляющий команды: «Мне рассказывают, что я злоупотребляю формулировкой «мифическая работа», представляя действия Льюиса и Дженсона, однако сегодня я готов её повторить.

Автогонка была очень любопытной с позиции зрелищности и стратегии. Наши техники прекрасно совладали с собственной целью, а Льюис и Дженсон сделали мифическую деятельность. Они были агрессивны, когда в данном появлялась потребность, настойчивы и дисциплинированы в те факторы, когда были необходимы эти качества. Я полагаю, что в составе Макларен играют самые лучшие пилоты во всем мире.

Мы оставляем Южную Америку и возвращаемся в Европу, лидируя в Призе Конструкторов и занимая первые 2 места в первенстве гонщиков.  Мы не недооцениваем собственных конкурентов, делающие всё вероятное, чтобы побеждать автогонки и сражаться за титул. До конца года ещё далеко, однако я хочу отметить, что все работники Макларен выдаются по минимуму, чтобы оставить эти позиции до финиша Гран При Абу-Даби в начале ноября 2014 г».

Льюис Хэмилтон: «Только сложная автогонка, в особенности заключительные 20 сфер, на которых необходимо хранить резину, удерживая сзади Дженсона и Фернандо. Хочу вам сообщить, это было сложно!

Канадская автотрасса неповторима, тут вы никогда в жизни не можете быть убеждены в результате – необходимо регулярно следить за резиной. Фернандо прессинговал крайне серьёзно, мы сражались, однако я смог сделать незначительный обрыв и сохранять его. Пересекая полосу финиша, я был рад!

В случае если рассуждать о чистой скорости, то мы ещё незначительно проигрываем Red Bull, однако в общем у нас более конкурентная автомашина, и мы можем сделать всё, чтобы повысить это превосходство. Рассчитываю, что через 2 недели мы сможем фиксировать линию победой в Валенсии.

Окружающая среда внутри команды в настоящее время лучше, чем когда-нибудь, и Дженсон внёс большой вклад – это мой самый лучший партнер по команде. Сегодня он сделал огромную деятельность, возвысившись с четвёртого на 2-ое место, в итоге мы заработали дубль. Это на самом деле мифический день».

Дженсон Баттон: «В 1-м повороте я обрел удар от Фелипе Массы и страшился, что автомашина испорчена, однако к великой радости всё обошлось, когда мы установили твердый состав, удалось серьёзно добавить.

Я край резину, сумел на 5 сек отвлечься от Феттеля и штурмовал Фернандо – когда мы попали в трафик, я смог выходить вперёд. После этого я пытался настигнуть Льюиса, однако сумел только уменьшить отделение до 2-ух сек.

В общем мы провели крайне положительный уикенд. Льюис проехал гениальный круг в квалификации – я не мог с ним сражаться, однако счастлив, что финишировал 2-м. Рассчитываю, в следующей автогонке мы финишируем в обратном порядке!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *