zeftera.ru.

Хорнер: «На старте мы станем в более оптимальном расположении…»

Хорнер Кристиан Хорнер: «Позавчера мы осознали, что нежные покрышки быстро портятся, когда автомашина едет с общим контейнером.

Все указали, что Марк Уэббер и Себастьян Феттель заняли в квалификации 2-е и 3-е места, выступая на более твердых покрышках, чем владелец поул-позиции Льюис Хэмилтон и прочие пилоты. В своем интервью телекомпании Sky Sport директор Red Bull Кристиан Хорнер отметил, что считает это более оптимальным избранием для начала Гран При…

Вопрос: Судя согласно заявлению Мартина Уитмарша, он ждет, что в завтрашней автогонке не обойдется без пейс-кара. Как вы считаете, он что-нибудь знает?
Кристиан Хорнер: Рассчитываю, нет. В случае если загодя про это рассуждать, можно сглазить проблемы. Тем не менее, пейс-кар на данной автотрассе – стандартное явление. С иной стороны, позавчера мы осознали, что нежные покрышки быстро портятся, когда автомашина едет с общим контейнером. Оба наших пилота пожелали установить твердые покрышки – нам представляется, что это более оптимальный выбор для начала Гран При.

Марк и Себастьян прекрасно выступили в квалификации, продемонстровав 2-е и 3-е время на автотрассе, которая не подходит нашей автомашине. Таким образом я крайне удовлетворен итогами.

Вопрос: Уэббер снова обогнал Феттеля: как вы находите, в чем ресурс его силы? И в чем неприятности Себастьяна?
Кристиан Хорнер: По моему мнению, наших пилотов поделили только сотые сек – я бы не заявил, что у Себастьяна какие-то неприятности. Оба проработали прекрасно, и у них получилось наиболее эффективно применять твердую резину. Марк так прекрасно играет, поскольку убежден в собственных силах. Но также и Себастьян не отстает. Мы заняли вторую и четвертую исходные позиции, впрочем ездили на твердых покрышках – и это крайне положительный момент для нашей команды.

Вопрос: Т.е. вчера автогонки вы полны бодрости и направлены на победу?
Кристиан Хорнер: Это наша задача, и послезавтра мы приложим все силы, чтобы ее добиться. Разумеется, задумывать невозможно, однако на старте автогонки мы станем в более оптимальном расположении…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *