Изобретение в тюрьме

тюрьма Руководитель тюрьмы в штате Вирджиния отважился на дерзкий опыт — отныне стенки, конфигурация и наручники в заведении имеют ярко-розовый тон.

Исключение выполнено лишь для девушек — у них камеры ярко-зеленого тона.

Руководитель обходной тюрьмы «Бен Хилл» в штате Вирджиния, шериф Бобби Маклемор отважился на опыт после того, как прочитал, что радужный оттенок утешает. «После того, как мы перекрасили тюрьму в радужный оттенок, то скоро увидели, что в камерах стало тише. Помещенные угомонились, в том числе те, у кого неприятности с психикой», — заметил он.

При этом на вид учреждение смотрится довольно мрачно — большой забор и колющаяся канитель под усилием.

«Радужный оттенок они видят с первых сек, как только мы их сюда даем и оформляем бумаги. Если честно, очень многие просто ошеломлены. Забывают, что опьяненные и спортивные, это незначительно разряжает окружающую среду», — сообщил один из сторожей тюрьмы.

Согласно заявлению шерифа, основное — очередность. От ласковых тонов в тюрьме никуда не подеваться: красные камеры, конфигурация, белье для постели, а за несоблюдение режима помещенным угрожает радужный карцер и красные наручники, передают Детали ссылаясь на «Первый канал».

В тюрьме есть и женское отделение — оно покрашено в зеленый оттенок. Впрочем, шериф подчеркивает, что тон зеленого цитруса не мог выйти подобным токсичным. Женщины сетуют, что оттенок нервирует. Определенные помещенные даже выделяют, что он «принуждает призадуматься, как не угодить сюда вновь».

Тон, гарантирует шериф, безусловно подправят, однако зеленый все равно сохранят. В мужском отделении окрасочные работы в скором времени вести не рассчитывают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *