ВР увеличит прибавку по уходу за ребенком-инвалидом

ВР Совет по делам людей пенсионного возраста, ветеранов и инвалидов советует конгрессу взять в третьем чтении и в общем проект законопроекта о внесении перемен в Законопроект «О федеральной социальной помощи инвалидам с детства и детям-инвалидам» (сравнительно помощи персон, которые ухаживают за детьми-инвалидами, нуждающимся в регулярном чужом уходе), где пишется о предоставлении права на приобретение прибавки на уход за ребенком-инвалидом.

Законодательным проектом (список. № 2231) рекомендуется предложить право на приобретение прибавки на уход за ребенком-инвалидом, который требует регулярного стороннего ухода, вне зависимости от прецедента работы лица, исполняющего данный уход.

Также, рекомендуется решить вопрос о предоставлении права на приобретение прибавки на уход за ребенком-инвалидом лицам, которые проводят уход, без учета их прецедента работы маршрутом внесения перемен в часть 4 публикации 3 работающего законопроекта, а не маршрутом добавления данной публикации новой частью.

Например, заметили участники Совета, представленным к третьему чтению законодательным проектом учитывается установить свежую дату входа в силу законопроекта — 1 февраля 2011года вместо 1 февраля 2009 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *