Торбинский: я устанавливаю на голландцев

Д. Торбинский Хавбек сборной РФ Д. Торбинский поделился ожиданиями от поединка первенства мира-2010 между государственными командами Нидерландов и Дании.

«Я устанавливаю на голландцев. Помимо Снейдера и Роббена, которые нравятся всем, я планировал обозначить в сборной Нидерландов Найджела де Йонга и форварда Робина ван Перси. И ещё, разумеется, заступников. Они по раздельности не звёздные игроки — Булахруз, Ойер, к примеру, однако когда играют совместно, стоят насмерть.

Состав сборной Нидерландов со времени матчей с Россией не поменялся. Лишь в различие от поединка на Евро-2008, где я загнал Эдвину ван дер Сару, отныне у голландцев ворота сохраняет Стекеленбург. Ван дер Система был, разумеется, лучше, однако Стекеленбург играл против РФ в том страшном дружеском поединке, который мы проиграли 1:4.

Смена вратаря не отразится на игре Нидерландов. Мы их обставили на Euro, однако в настоящее время я полагаю неправильным предоставлять датчанам рекомендации, как поиграть доблестно. Тогда был другой год, мы были в другой физической фигуре. Особенно Дания — это не РФ. У них собственная игра и собственный план на поединок с Нидерландами», — приводит слова Торбинского GZT.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *