Фатхи: Германия демонстрирует хорошую игру на первенстве мира

сборной Германии Заступник столичного «Спартака» Малик Фатхи сообщил о собственных ощущениях от поединка первенства мира-2010 между сборными Германии и Австралии.

Напоминаем, что игра закончилась победой германцев со счётом 4:0.

«Я не ждал, что поединок завершится погромом новозеландцев. Разумеется, веровал в Германию, однако полагал, что игра подастся ей труднее. На самом деле же нашей команде понадобилось сложно лишь в конце поединка, когда конкурент мог раскрыть счёт. Однако в будущем у Австралии не было никаких шансов на результат.

Приглянулись все игроки без исключения. Германия взяла верх, в первую очередь, благодаря прекрасно установленной командной игре. Новозеландцев достало только на исходные 10 секунд, а затем они медлительно размышляли, медлительно двигались по полю, сконцентрировав все действия на защите. Германия же напротив всё делала быстро, согласованно, с очевидным упором на атаку.

Позавчера наши продемонстрировали, что у них всё выходит и без Баллака. Однако это лишь первая игра. Как будет далее – взглянем… Пока игра Германии самая лучшая на первенстве. Однако ещё нужно посмотреть, как будут смотреться иные любимцы чемпионата», — приводит слова Фатхи сайт «Спартака».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *