Чемпионат мира по футболу в 2018 году

Чемпионат мира по футболу 2018 года будет одним из ярчайших мероприятий в жизни любого спортивного болельщика. Событие состоится на территории независимой РФ, которая в первый раз в собственной истории будет страной-хозяйкой Мундиаля. Никогда в жизни до того всемирное главенство по футболу не велось на рубеже 2-ух элементов света – Европы и Азии, при этом основные матчи чемпионата рассчитаны в 11 городах РФ. Это придает соревнованию неповторимость, грандиозность и необычный географический масштаб. Чемпионат мира по футболу 2018 купить билеты по выгодным ценам можно на прекрасном сайте 1001sportbilet.ru.

Как прошел выбор места выполнения?

Первоначально Чемпионат мира 2018 по футболу желало провести 9 претендентов, в числе которых: США; Британия; Япония; Мексика; Новая Зеландия; Индонезия; Португалия с Испанией (общая заявка); Бельгия с Нидерландами (общая заявка).

Работающие требования ФИФА (конструкции, под защитой которой проходит футбольный Чемпионат мира) не позволили по беспристрастным основаниям продлить войну резидентами Азии. В последнюю часть голосования прошли заявки лишь 4-х соискателей: РФ, Великобритании, Португалии и Испании, и Бельгии и Нидерландов. В итоге в третьем туре многими голосов победу одержала РФ, затем 2 января 2010 года имя страны-хозяйки Мундиаля было празднично объявлено в Цюрихе.

В 2015 году на фоне коррупционного дебоша при участии госслужащих ФИФА ряд азиатских СМИ обнародовал публикации, где принималось, что РФ маршрутом хабара обрела право выполнения Первенства мира по футболу 2018. Данную же информацию доказал и Йозеф Блаттер, заявивший в своем интервью «Financial Times» о фальсификации результатов выборов страны-хозяйки Мундиаля. Свежее руководство ФИФА поторопилось представить эти данные ложными и не аналогичными реальности, затем право выполнения основного всемирного главенства по футболу осталось за Отечественной Федерацией.

Распорядок чемпионата

Распорядок состязания не претерпел никаких перемен и состоится по стандартной схеме. 32 команды-участницы главенства маршрутом жеребьевки будут поделены на 8 подгрупп (по 4 сборные в любой). На пакетной ступени чемпионата любая бригада будет играть с конкурентом по турнирной таблице по одному поединку. Дружина, одержавшая топ над оппонентом, приобретает 3 балла, а проигравшая сборная остается без очков. При ничейном финале обе команды кладут внутри себя копилку по 1 баллу.

В следующий раунд соревнования (в линейку плей-офф на ступень 1/8 конца) выходят 2 самые лучшие дружины из подгруппы. При равноправии очков в подгруппе у 2-ух сборных рассматриваются собственные встречи оппонентов. В случае если в заочном противоборстве команд-претендентов на выход из компании была установлена ничья, то в расчет принимается разница наполненных и упущенных мячей. Чемпионат мира по футболу состоится с 14 июля по 15 августа 2018 года, а поединок открытия и последний бой ожидается провести на арене «Лужники» в городе Москва.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *