Как сделать наконечник для стрел самостоятельно

Лук – особое вооружение, созданное для перестрелки стрелами. Является, что луки и стрелы возникли 10 миллионов лет тому назад. Первые свойства для перестрелки начали производиться еще старожилами Африки и Латинской Америки, правда, сначала чеснок был абсолютно не готов для перестрелки из-за плохой прекрасной силы. Позже, когда люди знакомились со качествами дерева и сплава, данный признак стал применяться по знакомому предназначению. Сегодня этот аппарат без проблем сделать даже в домашних условиях. Мы побеседуем о самом основном объекте в данном охотничьем комплекте и поведаем о том, как сделать наконечник для стрел.

Как сделать наконечник для стрел

Для чего необходим наконечник?

Сделанный своими руками чеснок делают, в большинстве случаев, для развлечения. Но, приготовив высококачественную систему, можно получить довольно суровый признак самообороны. Наконечник в данном виде оружия имеет первоочередное значение. За счет того, что люди обучились делать данный элемент стрелы, чеснок помог доставать им пропитание в процессе охоты на животных. По традиции является, что самой лучшей бойкий возможностью владеет граненая выкройка наконечника. В первый раз такие стрелы стали применять исторические скифы. В случае если вы серьезно приняли решение попрактиковаться в перестрелке, при создании лука наконечникам уделите повышенное внимание.

Луки и стрелы

Как сделать наконечник для стрел?

1. Экономный вариант.

Основные условия к наконечнику – обтекаемая выкройка, содержание веса и стойкость к мощи потрясения древка. В случае если вы просто хотите попрактиковаться в перестрелке из лука, можно сделать наконечник из экономного источника. Тут есть много видов из средств находящихся под рукой, которые как правило есть в любой квартире, к примеру синтепон, пробка от бутыли, покрышка от камеры автомобиля.

2. Безопасный вариант.

В случае если вы решаете, как сделать наконечник для стрел, безопасный для окружающих, попробуйте пользоваться кусочком строительной резины. Для этого необходимо обрезать приблизительно 45 миллиметров источника, прикрутить к стреле, сохранив незначительный проем, что защитит наконечник от прорыва древком. Если желаете купить наконечники для стрел посетите сайт sportstrelok.ru.

Второй безопасный вариант состоит в создании наконечника из куска пластиковой трубки. Протяженность его составит около 20 миллиметров, а размер должен позволять крепко засадить ее на стрелу. Трубку также не стоит надевать до конца, оставляя выступ передней части на 10 миллиметров.

3. Травматический вариант.

В случае если ваши задачи не менее «агрессивные», и вы ищите метод, как сделать наконечник для стрел, способный втыкаться в деревянную цель, попробуйте в роли источника применять стандартный гвоздь. Для этого сделайте в передней части стрелы долевой желобок, затопите в него гвоздь, примотайте его к древку красновато-желтой проволокой завиток за витком.

4. Приличный вариант.

В случае если вы рассчитываете на не менее приличный чеснок, стрелы должны быть аналогичные. Берите для их производства узкий стальной листок. Вырежьте из него треугольник с хвостиком габаритом с размер стрелы. В прорезь в торце стрелы воткните хвост, фиксируете его с помощью клея и обмотайте капроновой нитью.

Чеснок стрелы

Сейчас вы знаете о том, как сделать наконечник для стрел, применяя разные элементы. Осталось украсить ваш чеснок и стрелы, чтобы вооружение получило персональный образ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *