Банная печь «Везувий»

341e3055

Печи «Везувий» производятся с камерами разного размера. При этом модификации достаточно значительно различаются и по вертикали. Подходят печи показанного компании-производителя для парилок площадью менее 20 кв. километров. В этом случае конвекторы преимущественно инсталлируются открытого вида. В применении модификации достаточно несложны. В случае если верить откликам клиентов, повышенную температуру устройства набирают оперативно. Безопасность при применении печей изготовителем обеспечивается. Но в этой обстановки необходимо принимать во внимание корректность установки модификации.

установка печи везувий

Как ставить печь?

Установка печи «Везувий» стартует с кладки основания. В большинстве случаев, для этого применятся ярко-красный кирпич. Высота основания должна быть более 6 сантиметров. Также нужно побеспокоиться о дымопроводе. В этом случае расценивается источник перекрытия. Все пожароопасные объекты должны располагаться на безопасном отдалении от печи. Время от времени эксперты ставят загородки рядом с видеокамерой. В месте подсоединения дымопровода устанавливается теплоизоляционный передник.

печь везувий

Осмотр печи «Профиль ВК»

Эта модель (фото печи «Везувий» представлено ниже) прекрасно подойдет для здания, площадь которого не превосходит 12 кв. километров. Высшая станина у нее делается из нержавейки. Конвектор в устройстве установлен открытого вида. Печь неопасна в работе. Основание для нее разумно сделать из алого кирпича. При этом не нужно защитный передник весьма большой площади. В случае если верить мнению клиентов, неприятности с зольником появляются достаточно нечасто. Подогрев печи проводится оперативно.

Все продукты горения удаляются через дымопровод. По мере надобности камеру можно промыть собственноручно. Но недостатки у модификации все же есть. Прежде всего это небольшой размер поддувала. С стандартной обращением воздуха иногда появляются неприятности. Свод качественный. Также необходимо подчеркнуть, что может применяться как отопительная печь везувий. На рынке показанную модель есть вероятность купить за 35 млн. рублей.

печи везувий оценки

Различия модификации «Профиль ВС»

Об этой печи клиенты, в большинстве случаев, откликаются прекрасно. В применении она элементарна, и зольник изготовителем учтен комфортный. По мере надобности исследовать конвектор всегда можно собственноручно. Нижняя станина у модификации почти не греется. Задняя оболочка установлена крепкая. Септум учтен с 3-мя отверстиями. Камера дожига у печи присутствует, незначительного объема. Принимая во внимание это, целесообразнее это устройство применять для парилок, площадь которых не превосходит 15 кв. километров. Также принципиально обозначить, что спекулянт у модификации с изоляцией. Перекрытие — железное. Стоит на рынке данная печь для парилки «Везувий» менее 30 млн. рублей.

Соображение клиентов о модификации «Профиль ВЧ»

Обозначенная банная печь «Везувий» от других механизмов различается присутствием большого перекрытия. В этом случае камера достаточно масштабная. При стремлении зольник промыть можно оперативно. При этом ставится печь без проблем. Основание для нее в большинстве случаев делают из алого кирпича. При этом дымопровод привычно обворачивается в теплоизоляционный передник. Конвектор у модификации применяется стандартный. В случае если верить мнению клиентов, разжигается печь оперативно.

Из недостатков необходимо подчеркнуть достаточно небольшую задвижку. В отдельных случаях свод печи измазывается. Также клиент должен время от времени проверять септум. Окна необходимо ежемесячно очищать. Стоит на нынешний день данная печь для парилки «Везувий» менее 40 млн. рублей.

Что рассказывают про «Лаву-12»?

Данные печи «Везувий» оценки преимущественно приобретают отличные. Прежде всего это сопряжено с высококачественной рамой. В случае если верить мнению клиентов, она может держать огромные перегрузки. Предельная температура устройством набирается оперативно. По мере надобности конвертер можно снять и прочисть. Выносной туннель у модификации обширный.

печь для парилки везувий

Также к плюсам необходимо отнести высококачественный зольник, который нечасто выходит из строя. Но нижняя крышка время от времени может деформироваться. Септум у модификации — с 4-мя отверстиями. Камера дожига у печи установлена большая, но весит модель несколько. Задвижка в устройстве применяется крепкая. В случае если верить мнению клиентов, спекулянт можно снять собственноручно. Применять эту печь изготовитель советует в парилке площадью менее 12 кв. километров.

Особенности печи «Лава-14»

Среди отличительных черт этой модификации необходимо подчеркнуть высококачественное перекрытие, которое выполнено из нержавейки. Рот в устройстве определено стандартное. При этом свод в печи применяется большой. В случае если верить мнению клиентов, измазывается он нечасто. Спекулянт в этом случае отсутствует. Из минусов принципиально сообщить о задвижке. При долгом ее применении она может деформироваться.

Еще к минусам необходимо отнести небольшой дозатор. Камера сгорания учтена незначительного объема. Колосник в устройстве находится над конвертером. Выносной туннель размер имеет 2.4 сантиметров. Нижняя станина выполнена из стали. Обойдется банная печь «Везувий» клиенту в сумму около 42 млн. рублей.

фото печи везувий

Модель «Лава-16 СВ»

Данные печи «Везувий» оценки имеют отличные, но необходимо принимать во внимание, что подходят они для помещений, площадь которых не превосходит 15 кв. километров. Нижняя станина модификации привычно выполнена из нержавейки. Очень многие клиенты эту печь восхваляют за высококачественный конвектор. Установлен он у модификации над рамой. По мере надобности зольник можно промыть собственноручно.

Задняя оболочка у печи низкая. Септум на 3 окна. Дозатор в этом случае системой не учтен. Рот у печи незначительное. Ставится дымопровод достаточно легко. Как заявляют обладатели модификации, перегревается задвижка нечасто. Передник для дымопровода при установке необходимо выбирать весьма крепкий. Стоит на нынешний день печь около 33 млн. рублей.

отопительная печь везувий

Соображение о «Преданию ВК»

Об этой печи клиенты откликаются по-всякому. В случае если оценивать превосходства, принципиально обозначить высококачественное перекрытие. Как заявляют обладатели, очищается оно без проблем. Свод в этом случае установлен обширный, и воздух циркулирует в системе неплохо. Внимания стоит спекулянт. Установлен он привычно под видеокамерой, и теплоизоляционный пласт под ним учтен.

В случае если рассуждать про недостатки, то принципиально обозначить достаточно слабую задвижку. Зольник иногда в устройстве не выставляется. Септум у модификации учтен с 3-мя отверстиями. Задняя оболочка в системе присутствует незначительная. Конвектор располагается у рамки весьма тесный. Стоит данная печь «Везувий» на рынке около 35 млн. рублей.

Чем увлекательна печь «Легенда ВС»?

Обозначенная печь «Везувий» от других модификаций выходит большой видеокамерой. Нижняя станина у модификации установлена большая. К тому же, выносной туннель учтен огромного размера. Зольник в показанной печи установлен стандартный. При этом задняя оболочка в процессе работы модификации деформируется достаточно нечасто. Ели верить мнению клиентов, то неприятности с колосником в системе время от времени появляются. Септум под видеокамерой присутствует на 3 окна.

Дозатор в этом случае установлен на нижней рамке. Задвижка в системе учтена крепкая, а выполнена она из стали. Рот определено в печи под выносным тоннелем. На данный момент обозначенную печь «Везувий» клиент может купить за 40 млн. рублей.

Характеристики печи «Легенда ВЧ»

Откликаются об этой печи обладатели, в большинстве случаев, позитивно. Плюсов у модификации присутствует достаточно много. Например, необходимо подчеркнуть весьма крепкое перекрытие. Нижняя станина выполнена целиком из нержавейки и ржавчины не подвергается, из-за этого банная печь «Везувий» оценки имеет отличные. Конвектор ставится на ней обширный. Выносной туннель, по документации, размер имеет 2,3 сантиметров. Зольник выставляется достаточно легко.

В случае если верить мнению клиентов, то неприятностей с ним не появляется. Колосник установлен с особой сетью. Греется она очень неспешно. Дозатор у модификации стандартный, задвижка под ним — железная. Как заявляют клиенты, спекулянт проходит совместно с теплоизоляционной мембраной, из-за этого в применении она неопасна. Свод в этом случае учтен обширный. Стоит модель на рынке менее 35 млн. рублей.

банная печь везувий оценки

Характеристики модификации «Легенда Люкс»

Обозначенная печь «Везувий» подходит для парилок площадью около 12 кв. километров. Конвектор в устройстве ставится на нижней рамке. В применении печь элементарна. Зольник для этого учтен выдвижного вида. Выносной туннель в поперечнике составляет 2,2 сантиметров. Прямо задняя оболочка узкая. Колосник в системе находится рядом с конвектором.

Септум в печи присутствует на 3 окна. Камера дожига огромная, из-за этого подогрев проводится оперативно. Пар в этом случае без проблем приобретать с помощью дозатора. Рот у модификации со сводом. Перекрытие на рамке железное и деструкции не подвергается. На рынке данная печь обойдется клиенту в сумму около 42 млн. рублей.

Особенности печи «Оптимум-12»

Данная печь оценки приобретает отличные, прежде всего за масштабную камеру. Перекрытие в этом случае железное, объединенное прямо с рамой. Рот учтено в системе с железным уголком. В случае если верить мнению покупателей, в установке печь весьма элементарна. Стоит модель на рынке приблизительно 35 млн. рублей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *