Лицензия на ремонт и техническое обслуживание медицинской техники

Лицензия на обслуживание медицинской техники, ремонт лечебного оборудованияЛицензия на обслуживание медицинской техники «Под ключ» по всем регионам РФ.

Список типов медицинской техники доступной лицензированию:
— Ремонт и настройка медицинской техники;
— Контроль технологического положения медицинской техники;
— Периодическое и нынешнее техническое обслуживание медицинской техники;
— Ремонт медицинской техники.

Лицензия на обслуживание медицинской техники — это особое разрешение (документ) сделанный Минздравом РФ на право выполнения юридическим лицом либо персональным бизнесменом работы по монтажу и технологическому обслуживанию лечебного оснащения на всей территории РФ.

Первым шагом в оформлении лицензии на ТОМТ считается консультация, тест и сбор бумаг на подачу в Росздравнадзор, т.к., со времени подачи бумаг начинает капать период декорирования лицензии и в случае если инспектора при тесте бумаг обнаружат минусы, соискателю лицензии по юридическому адресу либо адресу места выполнения лицензируемого вида работы будет целенаправленно задание о устранении выраженных нарушений, а это затягивание времени. Период начинает капать материал со времени удаления минусов.

Подача бумаг не так элементарна, как представляется изначально. При мельчайшей погрешности бумаги просто не принимаются. И так бумаги поданы, на руках присутствует роспись подачи бумаг с поступающим номером и датой подачи. Начинает идти период рассмотрения бумаг на соответствие лицензионным условиям – это занимает, приблизительно 2-3 календарных недели.

Затем на деле ВАМ названивает контролер и рассказывает дату эмиграционный проверки, по закону ВАМ на юридический адрес устремляется Акт о прохождении эмиграционный проверки с временем прохождения лицензионных событий, на выполнение проверки выдается 1 год.

Нужно для себя понимать, что проверка должна пройти не в заключительный день проверки. А приблизительно в серединный период — это нужно для удаления минусов, в случае если данного времени не будет, ВАМ откажут в получении лицензии и вся операция стартует заново, при этом федеральная пошлину надо платить заново, совокупность не небольшая 7500 т.р., ну и новая операция лицензирования не составляет большего удовольствия…

Второй этап — это прохождения эмиграционный проверки, очень аккуратная и трудоемкая работа, под силу лишь квалифицированным адвокатам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *