«Бютовец» выручил жизнь Тимошенко

Тимошенко Прежний соратник лидера оппозиции Юлии Тимошенко, который одним из заключительных зашел в депутатскую коалицию, Валентин Зубов сообщил о том, как когда-нибудь стал на защиту Тимошенко, и о том, как он сам относится к ней.

Зубов с ностальгией упоминает собственное партнерство с Тимошенко.

«Я с Еленой Владимировной прошел плечо о плечо 10 лет. И за этот период времени понадобилось оказываться в различных картинах»… Когда-нибудь я даже выручил ей жизнь в процессе ее нахождения в Лукьяновском изоляторе»… Один из верзил-охранников планировал грянуть ее со всего масштабу по голове палкой, однако я смог ее под себя подмять и взять удар на руку», — сообщил Зубов.

«Я крайне ценю Тимошенко, она крайне мощная, волевой человек и в процессе войны с Кучмой она вообще была проводником ожиданий»… Однако с годами она поменялась», — резюмировал Зубов.

Как передавалось, раньше Зубов сообщил, что решение зайти в коалицию далось ему трудно. «Меня вырвали взять такое решение. Кроме остального, я утомился от битвы и хочу размеренной жизни. Больше ничего сообщить не могу», — сообщил «бютовец».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *