Граждане Крыма должны идти на пляжи с документом в трусах

ВР Глава Высшей Рады АРК Владимир Константинов (Партия районов) полагает обычной практику взимания платы за вход на берег.

В данном его соображение кардинально расползается с позицией Совета министров АРК, который даже напечатал особое указание о снабжении свободного доступа на пляжи.

Разговаривая сегодня с корреспондентами в процессе рабочей поездки в Коктебель, Константинов дал собственную оценку мнениям «бесплатности и доступности» пляжей. «С его точки зрения, беспристрастных причин, по которым заезжие отдыхающие не должны бросать денежные средства в Крыму, в том числе при плате входа на берег, нет. Другое дело, что для крымчан в этом случае может быть выполнено исключение», — сообщила позицию крымского председателя его пресс-аташе Алла Горева.

«Пляжи подготовлены, некоторые из них с отличным обслуживанием, — заявил Константинов. — Есть души, сортиры и другие удобства. Для жителей, при входе на подобные пляжи, не может быть никаких неприятностей – продемонстрировал документ и следуй купайся. Но в случае если мы заявляем об особых услугах, то они в роли приза с неба не упадут… Так невозможно, такого во всем мире ни у кого нет. Ну и затем, все бесплатное всегда накачивается беспорядком и слякотью. Другое дело – уровень расценок. И вот именно здесь не должен быть тот пример, когда люди решают, что необходимо обогатиться 1 раз, оперативно и на всю жизнь».

Крымский председатель также заметил, что в Коктебеле отдыхающих еще мало. С его точки зрения, в случае если с путешественниками из РФ в 2016 году картина может усовершенствоваться в связи с решением «разрушенных договоренностей» между Украиной и Отечественной Федерацией, то «рынок Украины очевидно просел». Как думает Константинов, невзирая на имеющееся множество отечественных заказов, даже Коктебель не в состоянии снабдить общую курортную занятость в течение всего времени курортного года. В данном, согласно заявлению В. Константинова, скрывается одна из основных неприятностей рекреационной сферы республики. «Мы, крымчане, — избалованные. Пристрастились, что все равно к нам движутся. А сегодня Крым вовсе не так как могло показаться на первый взгляд интересен для путешественников, как в прежние времена. И выбывать только на естественных и погодных критериях у острова не выйдет. Я полагаю, что нам вчера в этом резоне нужен действенный менеджмент. Нужно прекрасно задуматься, чем зазывать людей и как. В данном направлении нужно работать», — заявил директор ВР АРК.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *