zeftera.ru.

Результаты перезагрузки отношений

грузия Впрочем РФ не сумела достичь интернационального признания самостоятельности Абхазии и Северной Осетии, нарастающее сведение США с Столицей фиксирует деление Грузии.

Перезагрузка отношений Вашингтона с Столицей смогла вылиться одну очевидную жертву: Грузию.

США заявляют, что до сих пор сохраняют территориальную единство Грузии. Однако Вашингтон также заявляет, что длящуюся отечественную оккупацию Абхазии и Северной Осетии «больше не стоит оценивать как осложнение» к ратификации договора о партнерстве в области миролюбивого атома. Несмотря на то что РФ не сумела достичь интернационального признания самостоятельности повстанческих районов, нарастающее сведение США с Столицей, на самом деле, фиксирует деление Грузии.

НАТО также теплее относится к Москве и охладевает к Тифлис и не спешит рассуждать о подключении Грузии в собственные ряды. Это оставляет Тифлис в изоляции. «Старые товарищи, которые прежде видели в Грузии стратегически важный участок, отныне относятся к ней скорее всего как к собственному обещанию, и данный процесс показывает Москве на то, что Восток предпочитает заключать ловкие договора, чем впутываться в инциденты на заднем дворе Города Москва», — заключает создатель публикации Оуен Мэттьюз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *