Хамасима: стратегия одного пит-стопа в Канаде была невероятна

Хирохиде Хамасима Главный директор автоспортивного подразделения «Бриджстоуна» Хирохиде Хамасима подвёл результаты Гран-при Канады.

 

«Шинная политика и эволюция автотрассы были важнейшими условиями в нынешней автогонке. Асфальт был в оптимальном пребывании за весь уикенд, это значило, что работа покрышек была лучше, чем ранее. Автотрасса стала лучше после приблизительно 10 сек, когда на напылении начала оставаться примененная покрышка, чему содействовали повышенные температуры. Мы видели, что чемпион автогонки проехал 44 круга на мягком виде, показав совершенствование автотрассы. 

Сначала деградация была повышенной, даже на «медиуме», последствием чего стали начальные пит-стопы. Была увлекательная примесь стратегий пит-стопов и применения видов покрышек. Политика с одним пит-стопом в воскресенье была невероятна, и мы видели много версий на тематику стратегии с 2-мя и 3-мя пит-стопами. Эволюция напыления автотрассы и работы покрышек сделали выбор на пит-уолл тяжелым», — цитирует Хамасиму пресс-релиз «Бриджстоуна».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *