Starcraft 2 void сюжет

341e3055

Что же касается сюжетных заданий, то они сделаны прекрасно. Нет занудных циклических сюжетов, любое поручение исключительно и оформлено прекрасными видеороликами, впрочем не отличного качества. Ни для кого не является секретом, что Blizzard делают самые лучшие во всем мире синематики к собственным играм, однако отчего сейчас они захлестнули в заказчик заставки такого страшного качества, остается загадкой.

Кампания целиком пропитана духом солидных, безглагольных и высоких протоссов. Вы удираете с планеты на фрегате Копье Адуна, чтобы подкопить сил и сразится с основным злоумышленником. Прогуливаться по фрегату достаточно любопытно, можно побеседовать с региональными жителями, посмотреть архитектуру расы и ее уклад, однако это досаждает достаточно оперативно, хочется больше перемещения и происшествий.

В процессе прохождения заданий фрегат может помогать вам: закрепить стенд, моментально установить пилон, провести незначительный орбитальный удар в обозначенной точке и сделать очень много прочих необходимых единиц, которые настраиваются в панели регулирования фрегатом. Там же можно поменять число и типы юнитов, которыми вы будете проходить цель, чего время от времени не хватало ранее.

Еще необходимо обозначить и почти общее неимение главных героев прошлых добавлений, а  Starcraft 2 void — это конечная часть, которая должна быть самой бесстрастной и самой любопытной! В конечном итоге мы приобрели лишь несколько разговоров, к тому же те на 50% через региональный «Скайп».

Всего

В общем добавление Легаси of the Void ничем особенно не выходит. Элементарное завершение сюжетной истории и небольшие правки самой игры. Вновь непроизвольно задаешься вопросом: стоит ли оно собственных денежных средств?

В случае если вы основательно играете в Starcraft или обожаете сюжет или вселенную игры, то разумеется, стоит приобретать и играть. В случае если вы оцениваете добавление как полновесную игру или ожидаете существенных перемен, то ничего помимо разочарований вас не ожидает.

Да, это высококачественный, но зато и дорогой продукт, который по карману не всем. Вероятно, Blizzard рассчитывает на то происхождение почитателей игры 17 летней давности, которое в настоящее время имеет деятельность и доход, создатели играют на ощущение ностальгии. А что им еще остается делать? В сегодняшнем бизнесе все средства превосходны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *