zeftera.ru.

Про холст «Prada Marfa»

341e3055

Настенный декор стенок не только лишь помогает развести дизайн, привнести ослепительные выговоры. Он бывает и крайне нужен. Виды решения находятся в зависимости от вида помещения и образа дома. Рекомендуем выяснить, что не только лишь стильно применять в роли украшения стенок, но также и удобно. Выберите приглянувшееся изображение, расположите его в прекрасную рамку, которую можно сделать своими руками, и повесьте декор на стенку. Такой вариант декорирования помещения остается важным до настоящего времени. Однако чтобы все смотрелось не так скучновато, дизайнеры могут предложить обыгрывать не только лишь окружение картины, но также и сам сюжет.

Объемный настенный декор наклейки, картинки, указатели и другие варианты могут придать ортогональности и необычности любому жилому и офисному помещению. Подобные изделия представляют собой бумажную или тканевую основу, на которую нанесены объемные акриловые буквы, надписи и изображения.

Посмотреть примеры объемного декора можно на сайте компании «acrylletters». Яркий пример настенного объемного декора представляет собой работа – прада марфа картина, представленная на главной странице проекта «acrylletters».

Основа картины – белоснежный загрунтованный холст, изготовленный из натурального 100% хлопка. Надпись «Prada Marfa» выполнена объемными буквами из черного акрила. Картина упакована в эксклюзивную крафт упаковку, имеет монтажные детали, поэтому может сразу завешиваться на стену или другую вертикальную поверхность.

Для справки. «Prada Marfa» – это скульптура-инсталляция стоимостью 80 000 долларов, в виде модной палатки, выполненная двумя берлинскими художниками. Скульптура расположена в «чистом поле», неподалеку от небольшого местечка Марфа, штат Техас, Соединенные Штаты Америки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *