Тактильно-визуальные знаки доступности. Осязательные таблички, знаки, полоски, конусы и обращающие

341e3055

Тактильно-визуальные знаки доступности считаются доступным решением для создания дешевой среды для всех групп инвалидов и маломобильных групп населения. В нашем перечне вы сможете найти большой список тактильных табличек, пиктограмм, вывесок и других приборов, сделанных текстом Брайля либо тактильно-графическим методом, чтобы помочь инвалиду ориентироваться как на улице, так и внутри строения.

Знаки доступности для инвалидов могут быть расположены на входе в сооружение, в офис либо другое здание. Дотрагиваясь к ним слабовидящий либо незрячий человек обретет информацию о том, где он располагается и куда ему далее следовать. Знак инвалид может быть также и напольным. В нашем ассортименте обширно показаны осязательные обращающие и конусы из ПВХ для помещений и из стали для уличных требований. Построение данных символов повышает навигацию клиента и он без усилий смжет отыскать необходимый маршрут.

Тактильно-визуальные знаки доступности считаются доступным решением для создания дешевой среды для всех групп инвалидов и маломобильных групп населения. В нашем перечне вы сможете найти большой список тактильных табличек, пиктограмм, вывесок и других приборов, сделанных текстом Брайля либо тактильно-графическим методом, чтобы помочь инвалиду ориентироваться как на улице, так и внутри строения. Знаки доступности для инвалидов могут быть расположены на входе в сооружение, в офис либо другое здание. Дотрагиваясь к ним слабовидящий либо незрячий человек обретет информацию о том, где он располагается и куда ему далее следовать. Осязательные знаки могут быть также и напольными. В нашем ассортименте обширно показаны осязательные обращающие и конусы из ПВХ для помещений и из стали для уличных требований. Построение данных символов повышает навигацию клиента и он без усилий смжет отыскать необходимый маршрут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *