zeftera.ru.

Превосходства наших VPS на SSD дисках

Мы хотим предложить онлайн серверы для любых надобностей. Все VPS формируются на высокопроизводительных аппаратных RAID-10 массивов оперативных SSD дисках. Своя панель администрирования позволит Вам следить за всеми источниками компьютера, комфортно распоряжаться вашей онлайн автомашиной.

Что из себя представляет VPS?

При аренде SSD VPS in Switzerland вы приобретаете выделенный IP и общий доступ к компьютеру с правами root (общий доступ без ограничений прав). Можно налаживать и ставить свое ПО.

Для любого тарифного плана нам предоставляется возможность предложить комфортную панель администрирования ISPmanager , которая позволит Вам распоряжаться вашим VPS в пару кликов мыши. Вам будут предлагаться такие процедуры, как образование веб-сайта/FTP, почты, баз данных и прочее.

Аппаратная часть и SSD колесные диски

Все исходные серверы для виртуализации содержат в себе только брендовые комплектующие, память с ECC, колесные диски соединены в скоростные дисковые массивы RAID-10 полученные на SSD дисках.

Мы обеспечиваем безукоризненно высочайший уровень долговечности нашего оснащения (аптайм 99,99%) и обязуемся предлагать клиентоориентированный сервис. Применяя «искреннюю» KVM технологию, мы готовы отметить каждому компьютеру собственную индивидуальную область в материнской платы и нужный вам размер на твердом диске, с гарантированным временем доступа к данному винчестеру, что улучшает долговечность работы данного онлайн компьютера, не давая возможность вашим соседям по физическому компьютеру применять одни отделы памяти и дискового подпространства. Данная активное различие и дает гарантию неимения оверселинга с нашей стороны и максимальую скорость работы вашего SSD компьютера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *