zeftera.ru.

Советы по выбору этикет-пистолета

На данный момент очень многие сотрудники супермаркетов, складов и кабинетов применяют этикет-пистолеты для нанесения на готовое изделие этикетки с маркировкой. Также аппликаторы этикеток дают возможность оперативно и легким нажатием ручки проставить на этикетке стоимость, артикул, дату, вес, номер партии и тому подобное. При этом особый механизм устройства выдерживает заблаговременно запрограммированное изображение лента для этикет пистолета за счет украшающего валика, после этого данная обертка отделяется от подложки, движется к выходу и прикрепляется к товару. Невзирая на то, что устройство представляется достаточно элементарным, выбирать его надо скрупулезно и со всей ответственностью.

Какие могут быть аппликаторы этикеток и что нужно учесть при их покупке? В первую очередь, это доверие к производителю. Не советуется приобретать продукцию с пониженной ценой никому незнакомого компании-производителя, это относится и к этикет-пистолетам. Значительной чертой в любом машинном изделии считается качество элементов и пунктуальность комплектации компонентов. Предпочтение необходимо дать опробованным годами маркам.

Перед покупкой этикет-пистолета, необходимо расценить число информации, которое ожидается наносить на этикетку. Это зависит от того, что различные модификации рассчитаны на печать различного числа символов. Отличительными чертами также считаются вид знаков (буквы, числа, знаки и знаки), число строчек, число знаков в строке и длина линии знаков. Однострочные, двухстрочные и трехстрочные аппликаторы отличаются числом строчек как следствие. Наиболее элементарные модификации готовы распечатать лишь числа, а не менее дорогостоящие и улучшенные – числа, буквы, знаки и незначительные картинки.

Вторым различием этикет-пистолетов считается объем самой этикетки, поставленной в устройстве. Про это невозможно забывать и при предстоящей покупке растрачиваемого источника – этикет-ленты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *