zeftera.ru.

Беседки из поликарбоната

Прозрачность. Исходя из тона поликарбонат упускает от 30 до 88% света в видном диапазоне;
Хорошую машинную надежность, и в том числе по отношению к результативным перегрузкам. Монолитный поликарбонат в 250 раз стойче собственного непосредственного соперника — силикатного стекла;
Надо сказать, он владеет высочайшей крепостью среди всех производящихся фабричным методом светопрозрачных элементов.

Изящество. Это значит, что беседки из поликарбоната могут иметь сколь угодно трудную фигуру: упругость обшивки дает возможность осуществить все дизайнерские мысли;
Источник разрешает извив со относительно незначительным радиусом.

У поликарбоната 2 солидных дефекта на фоне соперничающих решений:

Невысокая стойкость к ультрафиолету. На свету источник равномерно делается непрочным и приобретает поражения в первый же град либо мощный ливень.

Относительно незначительный срок эксплуатации. Беседка будет служить вам менее 15 лет даже в случае, в случае если изготовитель не сберегал на ультрафиолетовом фильтре. Недорогой японский поликарбонат довольно часто начинает уничтожаться через 3-4 года после возведения такой беседки.

Ячеистый источник без проблем разрежется вдоль сот стандартным конторским ножиком. Но криволинейные и поперечные сотам резы им осуществить куда тяжелее. Тут лучше применять один из 2-ух электроинструментов:

Лобзик с пилкой по металлу. Как раз по металлу — потому, что не менее топорные пилки по дереву предоставляют заусенцы;
Лобзик дает возможность разрезать листок параллельно сотам.

Болгарку с бьющим вокруг по металлу либо камню. Он предоставляет оптимальные края без заусенцев и трещин при любом направлении резки.

Угол крена крыши беседки: не должен быть меньше 15 C к горизонту. Больше — лучше: так мы снизим снеговую нагрузку.

Расцветка каркаса: предпочтительно предпочесть ясные тона. Они сократят подогрев древесной породы либо сплава на солнце и продлят срок эксплуатации обшивки.

По той же причине лучше, чтобы детали беседки из сплава и поликарбоната были поделены пластиковыми подкладками. Разработанные ими проемы ликвидируют перегрев обшивки.

Лес: шурупы по металлу и дереву с термошайбами либо обширными пластиковыми прессшайбами. Огромная площадь шайб ликвидирует провал листка порывами ветра.

Окна под лес: сверлятся сверлами по дереву либо металлу размером на 1-2 миллиметров больше размера крепежного элемента. Резерв по габаритам окна нивелирует температурное усиление поликарбоната.

Положение: плиты поликарбоната закрепляются стороной с УФ охраной наверх. Данную сторону без проблем выяснить по маркированной защитной мембране. Пленка удаляется после крепления листка: с годами она надежно прилепится к его плоскости и будет смотреться неряшливо.

Кромки: высшая кайма с открытыми сотами закрывается торцевым профилем либо сделанным из алюминия скотчем. Возможна ее изоляция силиконом. Профиль укрепляется длинной стороной наверх (данная сторона предохранена от ультрафиолета).

Объединения: выполняются Н-образным профилем с необходимой изоляцией высшей кромки нижнего листка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *