zeftera.ru.

Как писать статьи для блога

Чтобы сайт навещали тыс людей в сутки либо в неделю, надо писать статьи. При этом статьи должны быть любопытными, эксклюзивными и необходимыми для клиентов. Перед начинающим владельцем блога всегда встает вопрос, как писать статьи для блога, которые будут разбирать тыс людей?

Большинство владельцев блогов пишут на одни темы и применяют одни образы, и они, в большинстве случаев, соединяются вместе. В случае если Вы желаете, чтобы Вас увидели, то Вы должны делать не как все.

Вы должны обучиться верно писать статьи для блога. Писать любопытные заголовки, применять интересные зрительные результаты (фото, видео, таблицы, снимки экрана), освоить искусством продвижения.

Для кого Вы будете писать статьи на сайт

До того как начать писать статьи, Вы должны осознать для кого они будут назначены. Вам надо установить собственную целевую публику и осознать их намерения. В случае если Вы не знаете, для кого назначены статьи, то сайт потерпит беду.

Способы поисковой машины весьма трудны, прошли те времена, когда было довольно напечатать несколько ключей, и документ угождал на первые места выдачи. Верный выбор ключей остается значительным условием, однако не одним.

Допустим, что Вы знаете собственную публику. Сейчас надо установить их боли и необходимости. Когда у человека появляется неприятность, он желает ее решить при помощи запроса в Yandex либо Google.

Применяйте слова из поисковой машины

В данном нам сможет помочь сервис вордстат. Подумайте, какие требования может задавать Ваша направленная публика. К примеру, клиент ввел такие слова: “рецепт ухи”. Мы видим, что такой запрос задают 58545 ежемесячно. Это много и вероятно Вы подумаете, что под эти ключи можно напечатать публикацию на сайт. Однако лучше “закопаться” и отыскать не менее точный поисковой запрос! К примеру, “рецепт ухи из семги в бытовых условиях”.

Данная фраза не менее определенная. Она на 100% нацелена на человека, который желает подготовить уху из семги, не выходя из собственного дома! Да, у него будет не такой большой уровень частотности, но в то же время он целевой и по подобному запросу меньше соперников! Такие слова еще называют низкочастотными.

Внимание! Весьма значительный момент. После того, как Вы подогнули слова для грядущей статьи, надо сделать второе действие. Берите данную фразу и закончите ее в кавычки и перед каждым словом установите символ восклицания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *