БЮТ: Азаров организует шоу в образе Януковича

Азаров Отчетность правительства сравнительно 100 суток работы будет в образе пропагандистского шоу 100 суток В. Януковича.

Про это заявил минфин фрондерского правительства Андрей Сенченко.

«В случае если делать здравый тест, то нужно откровенно сообщить, что в начале апреля после 7 лет хотя и незначительного, однако повышения индустриального создания, в первый раз были допущены падения этого повышения. Правительство в два раза повысило задолженность по НДС перед заводами. Почти не совладали с попаданием денег в расчет», — отметил фрондер.

Таможня, согласно заявлению Сенченко, так сообщить, «организовала кризис на границе». «Налоговая (администрация. — Ред.) вместо того, чтобы вести обычный разговор с делом, на самом деле, развязала террор в отношении бизнеса и обрела не то, что ждала. Так как сегодня ни один бизнесмен в стране, вне зависимости от общественно-политических увлечений, не ощущает убежденности в следующем дне. Это совершенно в точности, и это итог 100 суток работы правительства», — заметил Сенченко.

Как писал ForUm, вчера на 1-м государственном канале выйдет в эфир платформа «Экзамен для власти», в которой премьер Украины Анатолий Азаров будет давать ответы на вопросы популярных российских корреспондентов, жителей, специалистов. Участники платформы будут рассматривать первые 100 суток работы правительства.

3 июля во замке «Украина» Вице-президент В. Янукович выступил с письмом к российскому народу, которое было посвящено 100 дням его президентства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *