zeftera.ru.

Уитмарш: «Рассчитываю, послезавтра мы сможем развить результат!..»

Уитмарш Мартин Уитмарш: «Мы подразумевали, что сможем значительно провести квалификацию, и предполагаем, что послезавтра сможем развить данный результат.

после квалификации директор Макларен Мартин Уитмарш дал длинное интервью германской телекомпании Sky Sport: в то же время владелец поул-позиции Льюис Хэмилтон под рукоплескания трибун пихал свой автомобиль в сторону боксов…

Вопрос: Льюис толкает автомашину по автотрассе – это что-нибудь новое! У него какие-то неприятности? Либо он настолько необыкновенным стилем принял решение обозначить собственную поул-позицию?
Мартин Уитмарш: В контейнере его автомашины совершенно недостаточно бензина, и мы просили сэкономить топливо на пример, в случае если ФИА попытается получить опыта топлива. Однако он отмечает, это правильно, так как провел квалификацию просто прекрасно.

Вопрос: В первый раз в этом году Макларен сумела превзойти Red Bull: вы ждали такой итог?
Мартин Уитмарш: Мы подразумевали, что сможем значительно провести квалификацию, и предполагаем, что послезавтра сможем развить данный результат. Нас ожидает завораживающая автогонка! Различные команды соблюдают различной стратегии, так как действие твердых и мягких покрышек существенно различается, однако, хочется верить, что мы выступим значительно.

Вопрос: Макларен начинает на нежной резине, Red Bull – на твердой. Означает ли это, что вы в менее оптимальном расположении?
Мартин Уитмарш: Но несмотря на это, рассчитываю, у нас есть шанс лучше провести старт. Также, на данной автотрассе высока возможность возникновения пейс-кара, и мы можем попробовать вытянуть минимум выгоды из нашей стратегии.

Red Bull удалось показать достаточно большой итог на твердых покрышках, однако мы считали, что станем стремительней на нежной резине. Предчувствую, что автогонка будет на самом деле любопытной. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *