zeftera.ru.

«История игрушек-3» — самый удачный первый опыт июля

История игрушек 3 Мультипликационная история принесла студии Pixar $109 млн в премьерные выходные

 

Более 50% данной суммы принесли 2000 3D дисплеев, и 180 дисплеев в формате Imax, добавивших еще 8%. История игрушек 3 3D стал самым удачным дебютом июля за всю историю; треть также стала самой удачной среди прочих Историй игрушек: первая собрала в 1995-м году $39,1 млрд, 2-я 4-мя годами позднее – $83 млрд.

Мультипликационная история сообщает об Энди, которому исполнилось 18 лет и он обязан вот-вот уйти в институт. С излюбленными игрушками грядущий парень распроститься не готов, что вызывает инцидент с матерью, в итоге которого ковбой Вуди и организация оказываются в детсаду.

На 2-ом месте — Каратэ-пацан с $29 млрд за выходные и $106 млрд за двадцать суток проката, Так, кинофильм Пета Мориту, ремейк одинаковой ленты 1984-о года, в котором поиграл сын Уилла Смита — Джейден, окупил собственный $40-миллионный расчет даже без учета всемирного бокс-офиса.

Бригада А не может похвастать такими результатами: $13,80 млрд за выходные и $49,80 млрд на 2-й неделе проката.

Развеселый Астральный конвой с отгороженной от тела головой Пи Дидди, пожирающей небольшие головы Пи Дидди, заработал $6,17 млрд за выходные $47,90 млрд за весь период в прокате.

Закрывает пятерку лидеров американского проката Шрэк навеки с $5,52 млрд за выходные и $223 млрд за 5 месяцев проката.

Одна из замечательнейших премьер недели — магический вестерн Джона Хекс с Джошем Бролином в качестве охотника за головами и Меган Фокс в качестве путаны — появилась на восьмом месте. В кинофильме также снялись Джон Малкович, а расчет составляет $60 млрд. Разве Меган Фокс отныне превосходна лишь в виде жены? Выясним 12 сентября, когда иллюстрация выйдет напрокат СНГ.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *