РФ и Беларусь сориентировались с вопросами безопасности

341e3055

РФ Вопросы безопасности Белоруссии и РФ не должны болеть из-за незаконченных финансовых вопросов.Про это сегодня Вице-президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил на встрече с секретарем Совета безопасности РФ Анатолием Патрушевым.

«Полагаю, как и определенных вопросов в той области, которой занимаются рекомендации безопасности Белоруссии и РФ, довольно, так есть и незаконченные проблематичные вопросы. От этого никуда не денешься. Насколько бы у нас ни накладывались отношения в экономике, прочих сферах, безопасность наших стран, Федеративного страны — вопросы давно определенные, и тут острить никто не должен. Разумеется, это вчера в увязке», — заявил Александр Лукашенко.

Также Вице-президент Белоруссии отметил, что всегда заявлял о том, что «тут, на восточных рубежах, у российского человека есть качественная защита и есть товарищи, в каких бы жизненных обстоятельствах мы ни находились и ни работали».

«Полагаю, нам нужно сделать все для того, чтобы люди в Белоруссии и РФ ни на секунду были уверены, что мы совершенно плотно сотрудничаем в области безопасности, защиты наших стран», — заявил Вице-президент Белоруссии. При этом он заметил, что если б штатские ведомства 2-ух государств имели такие отношения и итог общей работы, как МВД и Минобороны, то не было бы никаких неприятностей, сообщает newsland.ru.

Директор страны рекомендовал Анатолию Патрушеву в процессе встречи искренно рассмотреть все имеющиеся неприятности и обозначить пути их разрешения.

К тому же Анатолий Патрушев заметил: «Мы направлены лишь на формирование партнерства. Мы знаем о призывах и угрозах, которые есть». Он отметил, что этим угрозам нужно не только лишь сопротивляться, но также и вместе опережать и предугадать их, вести общую деятельность по локализации опасностей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *