Что такое гофроупаковка

Гофроупаковка – это простая, твердая, экологически безопасная и дешевая обертка из волнистого картона. Стоимость ее низка, а потребительские качества отвечают большинству предъявляемых для этого вида продукции условий. Кроме того ее без проблем укладывать, держать, а потом извлекать и применять вторично.

Сравнивая с упаковкой из стандартного картона, гофроупаковка качественнее сохраняет продукт от поражений, в связи с тем что пласт гофры способен сглаживать удары. Последнее в особенности важно в вариантах, когда нужно упаковать и принести без поражений непрочные вещи, к примеру, люстры, светильники, трудные аппараты, дорогую технику.

Форматы гофроупаковки

Картонажно-Упаковочная Компания проводит изготовление гофроупаковки из имеющего несколько слоев гофрокартона светлого и серовато-коричневого тона, с перспективой нанесения чертежа либо иного картинки способом трехцветной флексопечати.

Наиболее популярный формат упаковки – четырехклапанный гофрокороб. Но по стремлению клиента вероятно спроектировать и сделать обертку трудной конфигурации. Наши эксперты помогут вам запроектировать обертку для любых типов изделий, с учетом отличительных черт сбережения, перевозки, штабелирования и требований комплектации (автоматической либо ручной).

Гофрокартон выполняется из безопасного естественного материала, из-за этого обертку из него применяют для фасовки и транспортировки не только лишь автокомплектующих, мебели, сантехники, строительных материалов, домашней и компьютерной техники, но также и пищевых продукции, лечебных и медицинских препаратов.

Так, для перевозки мембраны и строительных материалов в крупноформатных рулонах используются круги и колесные диски из гофрокартона. Для автокомпонентов изготовляются особые короба из волнистого картона с особыми сетками либо перфорированными врезками для качественной закрепления изделий. А гофрокороб трудной конфигурации для домашних изделий, к примеру, мангала учитывает особые прорези для укрепления его деталей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *