zeftera.ru.

Что такое камуфлирующий гель?

Сделать собственные ногти прекрасными, ровными и натуральными можно, применяя камуфлирующий гель. Благодаря ему выйдет не только лишь закрепить и приумножить их, но также и сделать неописуемый внешний вид ногтей.

Есть 2 вида наращивания: при помощи акрила либо геля. Превосходство гелиевого источника состоит в том, что под ним ногтевая пластинка дышит. Поэтому такой вид наращивания объявлен самым безопасным и милующим.

При наращивании мастера пользуются различными техниками, однако принцип у них 1 – образование оптимального гелиевого напыления. Очень многие ошибаются, полагая, что для стандартных оболочек полимера верно применять лишь бесцветный. Как выяснилось, для проведения сцепки синтетического источника и естественного ноготка отлично подходит камуфляж. Он не только лишь высококачественно скрепляет плоскости, но также и потрясающе скрадывает минусы ногтей. Купить камуфлирующий гель по очень выгодной цене можно на нашем сайте fieraco.ru.

Что такое камуфлирующий гель?

Он представляет из себя непроницаемый гель, придвинутый по расцветке к естественному светло-коричневому/красному/физическому расцветке. Сделан для выкладывания на плоскости ногтевой пластинки и образования синтетического ногтя. Верно выбранный цвет защитного геля таит переход между ногтевым русло и свободным кромкой, в особенности при отрастании. Для тех, кто по генетике владеет длинным ногтевым ложем, светло-коричневый полимер помогает изменить минусы, преобразовав их в преимущества. Удлинение просто нужно, потому что с эстетической стороны свободный край не должен превосходить по длине ногтевое русло.

Наиболее ближним к естественному маникюру является французский. Он представляет из себя имитацию естественного ногтя – на отросшей части создается черта ухмылки белым гелем, а на оставшейся ногтевой пластинке отдают камуфлирующий гель (еще его называют камуфляжем). Этот полимер имеет целый диапазон цветов (натурального красного тона), поэтому его можно выбрать в тонах естественных ногтей. Очень многие мастера используют камуфлирующий гель в целях дать ногтевой пластинке заказчика сглаженное покрытие.

Моделирование с помощью типс и фигур для наращивания также не обходится без светло-коричневых полимеров. Их применяют для образования конструирующего пласта (для формы и размера), тонирующего (для сглаживания цветного прохода от естественного ногтя к синтетическому) и в роли подложки под финиш.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *