zeftera.ru.

Положение девушки, потерпевшей от лап леопарда, усовершенствовалось

гепард Положение девушки, потерпевшей от лап леопарда в цирке-шапито в находящимся в московской области Клину, сейчас расценивается докторами как ближнее к среднему, рассказал зам. главврача клинской Главной местной клиники Иван Притула во вторник.

«Сразу при поступлении ей были зашиты все царапины на лице и шее, заторможено артериальное истечение. Из-за него она утратила несколько крови, однако не кризисное. Позавчера ей было выполнено переливание крови и плазмы, сегодня сделают еще», — заявил Притула, слова которого приводит «Интерфакс».

Он заметил, что для состояния здоровья девушки было выполнено все нужное. 1-ое время она была в тяжелом состоянии и пребывала в интенсивной терапии. «В настоящее время ее положение к среднему. Она в сознании, разбирается в пространстве и дает ответы на вопросы. Послезавтра вероятен перевод в совместную палату», — заявил замглавврача.

Неприятное событие приключилось в воскресенье днем. В процессе циркового представления гепард, которого вводили после представления со сцены, совершил нападение на семилетнюю дочь дрессировщицы хищников. Хищник отметил лапой удар по шее девушки, малыш обрел трудную царапину. Баюкать леопарда не планируют.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *