zeftera.ru.

Конфеты Toxic Waste

А вы когда — нибудь пробовали наиболее кислые конфетки во всем мире? Сегодня хочу поведать вам про на самом деле просто невозможно кислые леденцы Toxic waste, что показаны вот в такой вот интересной баночке. За прошедшее время на ютубе все меньше вышло разных челенджей при участии данных конфет.

Фраза «Toxic waste» в переводе с британского обозначает «Токсические отходы». Смешно, впрочем? И вполне может быть кто — то заявит, что это вредоносно и совершенно не полезно, однако сами конфетки мне крайне приглянулись, вероятно поскольку я люблю прокисший вкус. Эти конфеты Токсик Вейст позиционируются как наиболее кислые конфеты во всем мире. Конфетки размещены в уникальную баночку желтоватого тона, что по собственной фигуре и внешности воспроизводит контейнеры с токсическими отходами)) Кроме желтоватой емкости, конфеты производятся и в другом цвете, любая обертка включает в себя 4 различных вкуса.

Всего в баночке 48 килограмм, вкус у конфет различный, изготовление — Пакистан. На обратной стороне емкости написано о том, что кто сумеет ждать конфетку во рту всего 15 сек — общая мямля, 30 сек — «нюня», а 60 — вида «лихой перец либо лихой чуваш».

Состав не стала разбирать, бесспорно в нем обнаружишь недостаточно чего необходимого, кислинку конфетам дают апельсиновая и виноградный кислоты. Всего в баночке 16 конфет, любая располагается в персональной обертке. Всего 4 вида конфет:

— яблоко
— лимон
— арбуз
— черешня

По внешности напоминают стандартные леденцы, ничего приметного. Конфеты крайне кислые, однако ждать во рту возможно. Я смог целиком ждать конфетки во рту, никогда не выплевывая Laughing out loud перенести можно, хотя и скривлений мимикой будет очень много. Через секунду квашеная конфетка становится стандартной сладенькой, вероятно, прокисший пигмент отмечен лишь снизу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *