zeftera.ru.

Сколько должно стоить помолвочное кольцо?

Сделать предложение руки и сердца — шаг очень важный. При этом помолвочному кольцу как правило уделяется повышенное внимание. Очень многие женщины полагают, что его цена напрямую соразмерна габаритам любви вероятного жениха, для иных намного главнее креативно ли любовник приблизился к выбору украшения. Поэтому ELLE принял решение разобраться, сколько же действительно должно стоить помолвочное кольцо.

Ранее казалось, что стоимость помолвочного кольца должна приравниваться примерно двум-трем ежемесячным окладам вероятного жениха. Однако в последние годы грядущие главы семьи все чаще и чаще третируют данной простой математикой и пытаются сразить собственную ненаглядную не стоимостью, а уникальностью украшения. Особенно в критериях малоустойчиво финансовой обстановки, большинство парней предпочитают делать большие экономические вложения в не менее удобные приобретения – недвижимости либо машины.

В случае если направиться к статистике, то около 745% парней и 85% девушек полагают, что украшение жены должно стоить в краях 5 000 долларов США, и только 8% парней и 6% девушек способны договориться с тем, что стоимость на помолвочное кольцо может составлять порядка 10 000 долларов США.

Помимо этого, большинство пар, которые давно проживают совместно, предпочитают обсуждать покупку кольца совместно: «Как ни странно, однако определенные девушки очень нездорово относятся к тому, что их любовник теряет на украшение чересчур огромную сумму, — объясняет представитель большой филигранной организации. — В настоящее время это далеко не является неприятностью — пара совместно обсуждает расчет, который они способны растратить на кольцо».

Необходимо отметить, что при избрании камня следует знать одну ловкость: исходя из огранки камень может выглядеть куда больше, чем действительно. Например, алмаз габаритом 1 карат в 65-й огранке будет смотреться крупнее, чем камень такого же веса, однако с традиционными 57 гранями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *