zeftera.ru.

Жилой комплекс «Триколор»

Жилой комплекс «Триколор» сконструирован по плану одного из самых лучших архитекторов РФ Владимира Проткина. Благодаря деятельной архитектуре и символичному цветному заключению, он считается новой символьной фигурой проспекта Мира и всего западного округа нашей столицы.

Инфраструктура и экология

С позиции экологии, жилой комплекс Триколор сконструирован в одном из самых лучших участков Города Москва. Рядом располагаются: лесопарковая область; «Лосевый полуостров», «Район», парковые зоны ВВЦ и Культурного сада; прекрасно развита инфраструктура – тут располагаются тренировочные заведения и дет.сады, 5 Высших Учебных Заведений, спорткомплекс «Искорка», малый кинотеатр, гостиницы, библиотеки.

Показатели объекта

ЖК содержит 3 корпуса с квартирами: 2 высотки по 58 этажей еще 1 корпус в 3 секции, высота которого 38 этажей; система цельная. Еще один корпус, 8-этажный. В нем размещены офисные помещений. Помещения соединены совместным стилобатом, в котором размещается автомобильная парковка. Компетентное разделение внешнего места квартир выполнено с четким учетом видовых данных, подходящих благодаря оптимальному месторасположению и огромным окнам. Полное количество квартир – 1553; их площадь находится в диапазоне от 50-метровых 1-комнатных до 4-комнатных квартир площадью около 172 кв. м.

Автотранспортная доступность

Основной въезд в комплекс предполагается с проезда вдоль проспекта Мира на пандус, который соединяет все значения комплекса и гарантирует подход ко всем квартирным корпусам. И более того, с ул. Ростокинская располагаются 2 иных подъезда к корпусам номер2 и номер3. На некотором с данным, в стилобатной части комплекса располагается подземный место для стоянки, нацеленный на распределенные приезды и выезды. Перемещение авто распределено так что, что понижает поток авто на уличных территориях квартирных корпусов и, этим самым, обеспечивает грядущим жителям предельную безопасность. Также, находится отделенная автомобильная стоянка для офисного помещения, с отдельным приездом. Комфортная автотранспортная доступность «Триколора» получается из-за недалекости больших трасс.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *