zeftera.ru.

Очки Silhouette

Австрийские очки, производимые брэндом Silhouette, не считаются продуктом престижного сегодняшнего стартапа. Этому домашнему бизнесу исполнилось не менее 50-и лет. В 1964 году чете Шмид удалось обосновать, что очки – это далеко не метод корректировки зрения, а элегантный девайс, который вполне может украсить любой вид. В первую коллекцию Silhouette вошли исправляющие и солнцезащитные очки, над образованием которых работали лично Арнольд и Аннелиза Шмид. Их жены сделали вручную. И чутье новичков бизнесменов не подвело! спустя несколько месяцев оптика австрийского брэнда являлась одной из самых высококачественных и престижных во всем мире. И сегодня организация Silhouette, предохраняя традиции, остается домашним заводом. Огромная часть главных должностей в организации занимают родные мужей Шмид.

Продукт высоких технологий

Прошло не менее полвека, а промышленный процесс, итогом которого считаются мужские и женские очки Silhouette, остается таким же сложным. Чтобы сделать одну пару очков, знатокам нужно сделать около 100 сорока операций! Необходимо отметить, что огромная их часть творится вручную.

В случае если оценивать очки Silhouette, то рама – есть та деталь, которая акцентирует их среди млн прочих. Как раз она считается визитной картой брэнда. В первый раз титановые очки Silhouette возникли в 1999 году. Коллекция Титан Minimal Art повернула мир оптики! Невообразимо легкие оправы, сделанные из бетатитана и термоустойчивого пластика, были распроданы моментально. Их по преимуществу расценили те, кто должен каждый день носить исправляющие очки. Все дело в том, что новейший металл разрешил сделать оправу невообразимо тяжелой. Очки Silhouette не только лишь не чувствуются на лице, но также и почти неприметны. При этом они крайне гибкие, потому заушники никогда в жизни не повлекут за собой дискомфорта. Супертехнологичные очки Silhouette – это иконка оптики!

Вторым достижением технологов австрийской организации считается пластик SPX, который также применяется для изготовления элегантных оправ для девайсов. Этот источник создается в итоге термообработки гранулированных смол химического возникновения, ярких газами. Такой процесс обработки источника дает возможность достичь странных цветных и пластических результатов, потому оправы выходят необычными и крайне творческими. Однако основное их превосходство состоит в повышенной стабильности и надежности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *