Ефимович: В работе Фредди Роуч бьет, как на спарринге

341e3055

Ефимович Начальники донецкой промойтерской организации «Union Boxing Promotion» подписали договор со всемирно-известным тренером Фредди Роачем (США, Лос Анжелес) на выполнение подготовки боксеров организации в Америке.

«Я был лишь в Латинской Америке, — говорит хохол по кличке «Врач». — От подготовки за океаном ожидаю увеличения квалифицированного и технологического значения как боксера. Понимаю, что в таборе Фредди Роача очень много боксеров, представляющих различные страны, образы, национальности, значения бокса. Я полагаю, что смогу приобрести для себя какие-то свежие боксерские способности, с которыми я не был раньше знаком. Известность много говорил о квалифицированном раскладе Фредди Роача к тренировкам, о свежих упражнениях, развивающих живучесть, скорость и мощь потрясения. Также Известность очень много говорил о работе Фредди Роача на лапах, который в такой ситуации играет в роли спарринг-партнера.

Что же касается кандидата на мой титул победителя Европы по словам EBU Сафьяна Такушта. Он младше меня, правша, высокомерный, работает преимущественно в средней и близкой дистанции, крепкий, половину собственных поединков окончил преждевременно, в его активе всего 1 исполненный поединок. Такушт занимает первую строку в хит-параде Франции. Из минусов могу представить скорость, я, в отличии от Такушта, вожу дистанционный смешанный поединок, что для него крайне неловко, кроме того он считается для меня прогнозируемым. Меня восхищает его прозвание «Baby Face». Мне надо будет боксировать с парнем с детским лицом.

Разумеется, будет трудно без семьи и помощи близких целых два месяца. И в настоящее время я пребываю на сборе вклинили от семьи, однако мы это протянем, поскольку у меня и моей семьи есть совместная задача».

Напоминаем, что 30 сентября в масштабах большого торжественного чемпионата по квалифицированному боксу, который состоится на главной площади имени Ленина в городке Донецке, Олег Ефимович выполнит защиту титула победителя Европы в бое против агента Франции Сафьяна Такушта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *