zeftera.ru.

Злодейское ядро адского пламени (мифик Гул’дан)

Цитадель Ночи — это рейдовое подземелье Легион, являющееся крупнейшим в данном добавлении, в нем вас ожидают 10 начальников во главе с Гул’дан. Как раз убийство Гул’дана в мифике в премию со 100% шансом выпадения — маунт Fiendish Hellfire Core. Шанс выпадения этого маунта в следующем аддоне, как всегда, будет значительно ограничен, из-за этого рекоммендуем Вам не задерживать с получением этой услуги. В настоящее время сервис доступен лишь с передачей аккаунта, нет возможности для игры самому. Если вы хотите buy gul’dan mount по низкой цене, рекомендуем обратится на сайт koroboost.com.

Что я приму заказывая данную услугу?

Прежде всего вам предоставят ездовое животное Fiendish Hellfire Core. Кроме его красоты маунт еще и практичен, в связи с тем что его применяют для полетов, которые скоро будут добавлены в Взвод. И завоевание за убийство Гул’Дана в важном режиме.

Критерии

— Персонаж 110 значения.
— Условий к одежде нет.
— Нужно передача аккаунта.
— Нам необходим лишь ваш логин и пароль, нам Не нужен ответ на тайный вопрос и доступ к e-mail.
— На время проведения предзаказа мы просим вас выключить аутентификатор с вашего аккаунта, или прибрать галочку, запрашивающую авторизацию при любом входе и предложить нам код доступа.

Способен ли я играть после оплаты услуги?

После оплаты избранного продукта на обозначенную вами электронную почту наступит послание с доказательством того, что Ваш предзаказ принят и готов к исполнению. После данного обязательно наши операторы соединятся с вами, что бы уточнить какое время проведения предзаказа Вам комфортно. Играть Вы можете в любое время, помимо рассмотренного для проведения услуги. Также для предстоящего проведения предзаказа Вам необходимо доказать разблокировку аккаунта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *