zeftera.ru.

24-летняя Аманда Байнс «уходит на пенсию»

Аманда Байнс Богачка полагает, что быть актрисой совершенно не так смешно, как может представляться со стороны

 

Североамериканская артистка Аманда Байнс в 24 года сообщила о собственном решении «выходить на пенсию», в связи с тем что «быть актрисой совершенно не так смешно, как может представляться со стороны». В случае если верить Аманде, ее заключительным голливудским кинофильмом будет иллюстрация 2014 г «Несерьезная».

Читатели блога Аманды на Твиттер первыми узнали о ее грядущей «отставке». Потом данную информацию растиражировали очень многие североамериканские издания. Насколько основательно это объявление очень удачной актрисы, пока непонятно. Формальные представители Байнс не позволяют никаких объяснений, рассказывает NEWSru Israel.

Но в случае если Байнс на самом деле «начнет» с кино, то страдать молодая «старушка» не будет. В 2007 году, по сведениям издания Forbes, она вошла в пятерку наиболее хорошо оплачиваемых голливудских актеров-тинейджеров — тогда сезонный доход Аманды составлял 2,5 млн долларов США. На сегодняшний день ее собственное положение расценивается десятками млн долларов США.

В 2016 году Байнс кроме того заняла 15-е место в Hot-100 наиболее прекрасных женщин на Земле. Интернациональный журнал Maxim обнародовал перечень в начале мая. Раньше она обнаруживалась в «Топ-25 горячих звезд моложе 25», снималась полуобнаженной для издания Maxim.

Аманда Лора Байнс появилась на свет 3 мая 1986 года в Калифорнии в семье стоматологов. Ее мать повысилась в семье «русских евреев», иммигрировавших в Канаду. Аманда также именует себя еврейкой, впрочем когда-нибудь и заявила, что пока ей непросто определиться с исповеданием.

Она снималась с 7-летнего возраста — предварительно в тв рекламе, затем в разных телешоу и постановках. В 1999-2002 гг. у нее было собственное подростковое развлекательное «Шоу Аманды» — данный индивидуальный тв проект был одним из наиболее распространенных на канале Nickelodeon.

Первую основную роль, в комичном кинофильме «Чего желает женщина», Аманда обрела в возрасте 17 лет. В 2005-м она озвучила занятную девушку из мира ботов по имени Пайпер — военную подружку главного героя в мультфильме «Robots». Затем были основные функции в кинофильмах «Любовь на полуострове», «Она — парень», «Краситель для волос», «Сидни Уайт».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *