zeftera.ru.

Лебедка тяговая электрическая ТЭЛ-5

Лебедки электрические — группа специальных устройств, специально адаптированных гарантировать тяговое напряжение при движении мощных грузов. При помощи роликовых блоков это напряжение вполне может быть нацелено по горизонтальной, отвесной, косой плоскости – как раз так, как нужно в любом точном случае. Это событие, и существенный модельный ряд производимых изготовителями лебедок, их многогранность, долговечность и скромность в обслуживании вызывают очень большую область использования в производственной и внимательной сферах.

Лебедка тэл 5

Лебедка создана для изготовления подъемно — транспортных операций при строй, сборных и прочих работах, и для комплектации строй подъемных механизмов.

Лебедка не создана для взлета людей. Погодное выполнение «У» и «Т», группа «2» по ГОСТ 15150-69. Лебедка рассчитана для работы в следующих критериях:

1) окружающая среда — невзрывоопасная;
2) температура атмосферы от +40С до — 40С;
3) рабочее положение — обсаживание на горизонтальной площади;
4) порядок работы простой;
5) рабочее усилие 380В, частота тока 50Гц.
Срок эксплуатации -10 лет.

По стремлению клиента лебедка может оснащаться электрическим оборудованием во взрывозащищенном выполнении по ГОСТ 12.2.020-76. Изготовитель обеспечивает соответствие лебедки ТЭЛ-5 условиям действующей технологической документации и покорную деятельность лебедки на протяжении сервисного времени, если соблюдать условие соблюдения покупателем требований работы, транспортирования, сохранения и ремонта. Сервисный период — 12 лет со дня отгрузки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *