zeftera.ru.

Кубица: «Мне нравится автотрасса в Валенсии»

Кубица Вчера Гран При Европы Билл Кубица дискутировал с корреспондентами отдела связи с общественностью команды

Вопрос: Вам нравится автотрасса в Валенсии?
Билл Кубица: Я понимаю, что с данным не будут согласны очень многие пилоты, однако мне нравится автотрасса в Валенсии. На 50% уличная, на 50% мобильная, как и в Канаде, тут очень много медлительных поворотов, необходима надежность на торможении и отличный разбег, что подходит нашей автомашине. Мы станем налаживать её на больший уровень прижимающей силы, чем в Монреале – в Валенсии более серьёзные условия к динамической действенности, на четырёх отделах круга скорости очень великоваты.

Вопрос: Казалось, что R30 будет очень конкурентоспособна в Канаде, однако по ходу выходного автомашине не хватало сцепления с магистралью. В Валенсии это вновь будет неприятностью?
Билл Кубица: Основное различие – асфальт, в Монреале уложено свежее, крайне щекотливое покрытие, в Валенсии соединение будет лучше, впрочем все в равной обстановки. Это уличная автотрасса, днем в субботу её положение не отлично, однако по ходу выходного картина поменяется – нас ждёт большее количество автогонок помощи, чем в Канаде.

Вопрос: Какую часть автотрассы вы находите самой любопытной?
Билл Кубица: Мне нравится первый раздел с 2-мя шиканами – необходимо нападать кладка и защитный барьер находится совершенно вблизи. Ещё 1 любопытный участок – последняя часть круга – необходимо пройти её точно, вкатываясь из одного поворота в другой. На торможении в последнем повороте появляются серьёзные побочные высокие нагрузки, что ещё больше затрудняет выбор точки торможения.

Вопрос: Очень многие проводят выходные за пределами дома, вы в прошлый уикенд принимали участие в раллийной автогонке на севере Италии. Поведайте о своём хобби…
Билл Кубица: Мне нравится гнаться. Я не рассчитывал принимать участие в огромном количестве авто-ралли по ходу года, однако прошлой в зимнюю пору встретился с определенными неприятностями. Сейчас понадобилось предоставить автогонке больше интереса, и всё прошло прекрасно.

Мне нравится непредвиденность любого поворота – вы никогда в жизни не знаете, что вас ждёт. В Формуле 1 я могу на 80 либо 90% предвидеть картину на любом круге, в авто-ралли такого не бывает. Вы заходите в поворот, и вопрошаете себя: «Что далее?». Это мне нравится более всего.

Вопрос: Бригада нацеливается на войну с Мерседес в Призе Конструкторов. Вы находите, что можете сражаться с ними в данный уикенд?
Билл Кубица: Было бы полезно осилить всех, не только лишь Мерседес! Отделение от лидеров не так велико, мы положили отличный базис, отныне необходимо идти далее. Бригада делает восстановление автомашины к грядущему уик-энду, рассчитываю, это позволит нам сделать шаг вперёд. Все команды готовят новинки, из-за этого многое находится в зависимости от прогресса конкурентов. В Валенсии любое может произойти, взглянем, как поменяется постановка сил, и способны ли мы сражаться с Мерседес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *