zeftera.ru.

Кто делает дистиллятор добровар?

«Добровар» это активно развивающая организация, изготовляющая одну из наиболее больших линеек самогонных аппаратов в России. Все устройства производятся на квалифицированном оснащении и по передовым технологиям. «Добровар» поставляет на рынок как малогабаритные дистилляторы для квартир, так и устройства, которые среди народа называют бытовой миниспиртзавод Добровар. Приверженец и мастер, начинающий и квалифицированный самогонщик — любой может отыскать устройство под собственные нужды.Простой и недорогой «Добровар Знахарь»

Самогонный аппарат для новичков. Незначительные габариты и вероятность применения обычной скороварки (до 15 л) в роли дистилляционной емкости. Со Знахарем вам предоставят отличный коньяк и воду при самых малых издержках.

Высокопроизводительный «Добровар Хозяин»

Оптимальное соединение расценки и скорости работы. «Хозяин» дает возможность выполнять не только лишь коньяк отличного качества, но также и воду. При стремлении можно снабдить устройство сухопарником для специальной чистки самогона. Назначен для емкостей до 30 л.

Прочный и действенный дистиллятор «Добровар Катюша»

Самогонный аппарат, сделанный из качественной стали, считается самым распространенным среди всех механизмов марки «Добровар». Большая скорость работы, малогабаритные габариты, вероятность модернизации до значения разделительной колонны и применения дистилляционных кубов размером до 100 л делает «Катюшу» необходимым другом и ассистентом самогонщика любого значения подготовки.

Функциональный аппарат «Добровар Кудесница»

Такое устройство можно обновить до значения разделительной колонны, получив царгу, либо купить паросушитель для специальной чистки продукта. Большое инструкционное окно дает возможность использовать дистилляционный куб огромного размера (от 20 л).

Самогонные устройства добровар — какой подобрать?

В случае если вы лишь намереваетесь пытаться себя в роли винокура, мы советуем вам приобрести сравнительно недорогой аппарат «Знахарь». В случае если у вас есть опыт самогоноварения, и вы способны к тестам, то стоит обратить свое внимание на линейку «Катюша» в нашем ассортименте и приобрести сам дистиллятор, а емкость купить раздельно или купить готовый набор с доставкой. Напоминаем, что в городе Москва и Петербурге вероятен самовывоз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *