zeftera.ru.

Итальянская гостиничная Venezia

Традиционная торговая в шпоне вишни с резными карнизами, рамки дверей и ящики сделаны из массива. Гостиная Венеция представлена на сайте italiclub.ru.

Великолепная традиционная торговая мебель Venezia даст дизайну приятное и располагающее расположение духа. Оттенок дерева хорошо смешивается с черной отделкой на стульях и будет очень хорошо смотреться с белым тоном стенок. Кроме этого, можно пополнить суммарный вид филигранной скатертью и занавесками. Это отметит совместную теорию и даст помещению свободности и воздушности. Обеденный гарнитур улучшается емким комодом и витриной. При стремлении такой состав оснащается особыми элементами. Вся нарезка сделана вручную.

Гостиный гарнитур Венеция выдержан в серьезных цветах традиционного образа. Мебель производится из естественной древесной породы дорогих пород дерева. Ножки для столов, стульчики, фасады и рамки дверей вырезаны из бука и покрыты лаком тона вишни. Нарезка на некоторых элементах фасадов совершается вручную, из-за этого мебель дышит горячем наших рук и относиться к группе престижного класса. Для придания продукту установленного шарма старины используется способ – кракелюр. Витражи фасадов сделаны из целого травленого стекла, фаски на окно причиняются в воде, что сводит к максимуму его растрескивание.

Итальянская торговая Венеция очень приятно поражает собственным многообразием ряда — тут показаны 3-х, 2-ух и одно дверные витрины. 2-ух, 3-х, 4-х и 5-и дверные комоды. Огромное многообразие столов, как по габаритам, так и по внешнему виду и заканчивают коллекцию изящные часы и функциональная круговая витрина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *