Задания Медведева стали осуществляться лучше

медведев Задания главы страны стали осуществляться лучше и стремительней, сообщил руководитель Проверочного администрирования главы РФ Чуйченко

Так, по его данным, по результатам 5-и лет 2010 года подчеркивается позитивная динамика выполнения задач. Например, согласно заявлению Чуйченко, на 68% выросло количество задач, которые были сделаны в поставленный период. «Прежде это было любое 6-е задание, теперь — любое 5-е», — разъяснил он.

В общем, согласно его заявлению, «совместная картина с исполнением задач стала лучше, работа правительства и прочих исполнителей стала более настоящей и высококачественной, прекратили посылать отписки».

Чуйченко рассказал, что в январе-мае 2010 года число задач главы страны, находившиеся на осмотре, выросло на 40% и составило 2 млн. 602.

«По итогам выполнения задач в Государственную думу записано 38 программ государственных законов, принято 92 распоряжения и постановления правительства», — уточнил он. Всего было сделано 62 задания, больше на 42%, чем за такой же момент минувшего года. При этом, заметил Чуйченко, «эти задания преимущественно трогали финансовой и социальной политики».

В то же самое время, отметил он, в ряде всевозможных случаев наука по исполнению задач оставляет желать лучшего. «В отношении официальных персон, не обеспечивающих исполнение задач, принимаются меры дисциплинарных взысканий, — заявил управляющий Проверочного администрирования. — Работа продолжается и мы ждем ее итоги», сообщает ИТАР-ТАСС.

Выступая на совещании, которое проходит в режиме видеоконференции, Д. Медведев доверил правительству приготовить перечень госслужащих, виноватых в несоблюдении сроков выполнения его задач.

«Я обращаюсь к правительству: необходимо определиться в скором времени и предложить перечень с указанием тех, кто виновен в несоблюдении сроков выполнения задач», — заявил директор страны.

При этом, отметил Медведев, в перечне нужно показать кто и какую обязанность понес за разрешенные нарушения. «Вплоть до увольнения», — отметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *